• リップスティックティント/coou/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティックティント/coou/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティックティント/coou/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティックティント/coou/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】coou リップスティックティント 02 ブラウンレッドの口コミ -  \ 100円で絶妙すぎるブラウン /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数137

\ 100円で絶妙すぎるブラウン /  ダイソーから新しく発売されたcoouのティントが  とても絶妙な透けブラウンで可愛いです・・・!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  coou リップスティックティント  02 ブラウンレッド ¥110  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  見た目はかなり濃いですが、唇に乗せてみると  シアーで透けるような発色なので、  ブラウンリップ初心者さんにもおすすめです!  ぐりぐり塗ると、やや暗めのブラウンレッドになります。  一度塗りだと、ほんのり唇に血色がつくような感じなので  色付きリップのように、するっと塗るのも可愛いと思います👌🏻  食べたり飲んだりすると色は落ちてしまいますが、  うるおいがあって、乾燥しにくいです。  ぜひ試してみてください🙌🏻    #リップ #ティント #coou #ダイソー #新作コスメ #新色コスメ #100均コスメ #ブラウンリップ #プチプラコスメ #垢抜けリップ #垢抜けコスメ #LIPS投稿アワード1000万DL記念

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

• りの

りの可愛い💕

• akane

akaneかわいい🩷

• 紫月

紫月いや、これは買うしかないやん。 急げ、みんなに見つかる前に

• 🫧.。.:*S.。..🫧

🫧.。.:*S.。..🫧質問なんですが、これ他の動画で 暑いと溶けるとか、溶けて掃除大変だったとか見るんですけどどうですか??

• ぽん

ぽん@fresh_sounds_9bggえー!そうなんですか💦 私は家でしか使ったことないのですが、今のところ溶けたり柔らかくなったりしてないです! 外に持ち出すと、もしかしたら暑さで溶けるのかもしれません💦

• 🫧.。.:*S.。..🫧

🫧.。.:*S.。..🫧返信ありがとうございます!! なるほど🤔気になっていたのでありがたいです!!良かったらなんですが 仲良くしてくれたりしますか…?

• ぽん

ぽん@fresh_sounds_9bggうれしいです!ぜひ仲良くしてほしいです🫶🏻 気になることがあったら、いつでもコメントください…!

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:3245件
口紅・リップスティックランキング第3位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:19007件
  • 保存数:133693件
口紅・リップスティックランキング第4位

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

• 保存数:5106件
口紅・リップスティックランキング第5位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:5110件
口紅・リップスティックランキング第6位

Fujiko

ニュアンスラップティント

• 保存数:13027件
口紅・リップスティックランキング第7位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:6795件
口紅・リップスティックランキング第8位

オペラ リップティント N

• 保存数:134381件
口紅・リップスティックランキング第9位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:30421件
口紅・リップスティックランキング第10位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報coou リップスティックティント

coou(コーウ)
  • 01 ロゼベージュ
  • 02 ブラウンレッド
じんわり発色 ※メイクアップ効果 シアータイプ
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年10月05日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です