• イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO イヤリングの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🤍🤍韓国女子になる方法🤍🤍 最近ハマってる『韓国っぽ』

🤍🤍韓国女子になる方法🤍🤍 最近ハマってる『韓国っぽ』 そんな顔になれるためにやってる事を紹介します❕ 簡単なので是非⋆⸜🌷⸝‍⋆ 1 センター分けにする👩 これは韓国感もでるし、肌荒れも落ち着く🙋🏻‍♀️ ̖́- 最高すぎる〰︎💭 一石二鳥🤦🏻‍♀️💞 2 シンプルなアクセサリーをつける💎💍✨ ダイソーのアクセサリーは安いのに可愛くてよき👍🏻 ̖́-‬ これをするとしないとでは印象変わる🦕𓈒 𓂂𓏸 3 伊達メガネをつける🕶👀 シーインのがおすすめ✊🏻❤️‍🔥 とりま黒縁のレンズ大きめだと🙆🏻‍♀️💗 シーインのメガネの商品番号は2017168ですっ︎👍🏻 💞 是非参考にしてください⸜🙌🏻⸝‍ 最後まで見てくださりありがとうございます👀❕ よかったらいいね、コメント、フォローお願いします🙇‍♀️

• ゆっぴー

ゆっぴーあむ〜!! 中々コメント出来てなくて、ごめんね💦 センター分けやってみたかったし、韓国女子に近づけちゃうなら尚更やりたくなった!! 参考になったよ!!

• あ む

あ む@yuachocoraゆっぴーぃぃぃぃぃぃぃ👀❕ 全然大丈夫👍🏻 ̖́-‬ 是非是非✨

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚韓国女子めちゃ憧れてたー!センター分けいいよね!

• あ む

あ む@shina_0508分かるぅぅぅぅ👀❕いいよね➰🤍

• りあ

りありあ最近韓国女子に憧れててセンター分けとか難しいけどやってみる!! 参考になった💞

• あ む

あ む@ria_0531_ua_love頑張って!! 嬉しい🙈 ̖́-‬

• 桃  愛   𓈒 𓍯

桃 愛 𓈒 𓍯SHEIN安いし可愛いし、ほんと理想のショッピングだよね︎‪🫶🏻💞 センター分けって目つきの悪さ軽減できるし、 セットも前髪ありより楽で一石二鳥どころじゃないの最高✨

• あ む

あ む@peach_love__026それな👀❕ うんうん〰️🤍

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)DAISOのアクセサリーいいよねんっ! 伊達メガネおしゃれ…🥺  探してみるー!🫶🏻

あ む@miu_2390それな🦕𓈒 𓂂𓏸 でしょ👀❕

あ むさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO イヤリング

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年05月05日(Sun)