• ゆりんご on LIPS 「Qoo10メガ割購入品のご紹介です🤗✨peipalさんで購入し..」(1枚目)

ゆりんご on LIPS 「Qoo10メガ割購入品のご紹介です🤗✨ ..」

Qoo10メガ割購入品のご紹介です🤗✨ peipalさんで購入しました♪ 最初は毛玉取りを探していて、良さそうで他の商品も見たらちょうど欲しいと思っていたものが福袋で販売されていたので合わせて購入してみました😃💕 毛玉取りは100均のを使っていましたが、小さいので、時短になるように口コミも良さそうだったこちらを購入してみました! 靴下とかすぐに出来て嬉しいです😆✨ 使い方もシンプルで分かりやすく、充電式なのもポイント高いです! ホットビューラーは欲しくて、早速使ってみましたが、本当に使いやすいですし、あたたかくて気持ちいい位でした! カールキープ力がやはり違いますね♪ 購入してみてよかったです! 美顔器とヘアアイロンはこれから利用です! 楽しみです🥰 福袋のランダム商品はネックヒーターでした✨ 暖かくなってきたから使うの来年になりそうかな🤣 個装マスクもついてきました! 毛玉取りと、ホットビューラーは日本語説明ありました! 多分美顔器とヘアアイロンも🙌←まだ開封してなくてはっきり言えずすみません💦 美顔器も初でブラシタイプのアイロンもホットビューラーも初めてなので、お試し価格位で、まずお安く購入出来るものからと思っていたのでこのようなセットは本当にありがたいですね😃✨ またしっかり使ってみてレビューしたいと思います♪ メガ割今日までなのでどなたかの参考になれたらいいなと、取り急ぎご報告致しました🤗💖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LCD液晶ディスプレイ搭載】毛玉取り器 けだまとり 電動 毛玉クリーナー 強力六枚刃 日本語説明書 配送完了 割引 696円 数量 : 1,984円 本日限定 30%OFF/【超お買い得】福袋 4品をゲット 人気家電福袋 グループA:ホットビューラー / グループB:PM-832美顔器 / グループC:ヘアアイロン グループD:ランダム1件 割引 1,800円 数量 : 7,200円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Qoo10 #メガ割 #メガ割購入品 #美容家電 #ホットビューラー

ゆりんごさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)