• フェミニーナ軟膏S(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

フェミニーナ軟膏S(医薬品)|フェミニーナ他、2商品を使った口コミ - こちらはフェミニーナの軟膏、ジェル、ミストになります。

こちらはフェミニーナの軟膏、ジェル、ミストになります。 デリケートゾーンのかゆみを和らげるお薬です。 私は普段もたまに突然痒くなるし生理のときに特に痒くなるのでこちらは必需品です お外でポリポリとかけるようかな患部ではないのですしww黒ずみひどくなりそうですし毛も落ちますし(( 汚らしくてすみません フェミニーナはデリケートゾーンだけではなく蕁麻疹や虫さされにも実は使えるんです…蕁麻疹よく出る私にもとっては本当にありがたい☺ 比較としてレビューしていきます☺ ・持ち運び ミスト>ジェル>軟膏 ミストは手が汚れないので私はポーチに入れてます ジェルと軟膏はやっぱりアソコを触らなくてはいけないので持ち運びには不向きです。お風呂の中で塗ってます ・効き目 軟膏≧ジェル>ミスト 個人的な感想ですが軟膏とジェルよりもミストのが効き目が弱い気がします。やっぱり塗りたくらないとだめなのかな… ・つけ心地 ジェル>ミスト>軟膏 軟膏はベチョってする感じがするし、ミストはパンツが湿るのでジェルが一番サラッとしていいです。 ・値段 軟膏 15g 950円 30g 1512円 ジェル 15g 950円 ミスト 15ml 950円 30ml 1080円 どれも値段はそんなに変わりませんね… 調べてびっくりしたのはミストが15mlと30mlで値段が130円しか変わらないって言うこと…エェ ただしフェミニーナはカンジタには効きません!! 痒みが治まらなかったりおりものが変だったりしたら病院に行くことをおすすめします。 カンジタのお薬もらえますし再発してしまっても前回の診断があれば薬局でお薬を、買うこともできますし…☺ 酷くなると治りにくくなってしまうのであれ?と思ったら行きにくいですが病院に行くことをおすすめします😊 コスメではないのですがこういうのもいいのかなーっと思って投稿してみました お役に立ててたら嬉しいです✨