• 華 on LIPS 「艶感あふれるクリスタル美肌へ!fonskinリバーサルドロップ..」(1枚目)
  • 華 on LIPS 「艶感あふれるクリスタル美肌へ!fonskinリバーサルドロップ..」(2枚目)
  • 華 on LIPS 「艶感あふれるクリスタル美肌へ!fonskinリバーサルドロップ..」(3枚目)
  • 華 on LIPS 「艶感あふれるクリスタル美肌へ!fonskinリバーサルドロップ..」(4枚目)

華 on LIPS 「\艶感あふれるクリスタル美肌へ!fonskin リバーサルドロップ/ ..」

\艶感あふれるクリスタル美肌へ!fonskin リバーサルドロップ/ 『最近、肌のくすみやたるみが気になる』 そんな方におすすめなのがfonskin リバーサルドロップです! こんなメリットがあります▼ ・特許取得のオイルドロップ処方 ・世界初ウルトラファインウォーター使用 ・シワ※、くすみ、ハリケアが叶う ・オイルなのにベタつかない ・レチノール、ナイアシンアミド、CICAなど、大人肌のための成分配合 ・うるおいをカバー&キープ ※乾燥による小ジワを目立たなくする 油分と水分をバランスよく配合した大人肌のための美容液です 特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラウォーターを使用しているから、ベタつきを感じないリッチな使い心地を体感できます レチノール、ナイアシンアミド、CICAなどシワやたるみが気になる方に嬉しい成分を贅沢に配合! 〈使い方〉 ①洗顔後、美容液をスポイト4、5滴分手に取ります ②顔全体や首筋などに馴染ませます ③気になる部分にはもう一滴重ね塗りします 使う順番は、洗顔→化粧水→リバーサルドロップ→乳液→クリーム 使用を始めて2週間ほどになりますが、頬にハリや艶が出て、ずっと悩んでいたたるみ毛穴も気にならなくなってきました! 肌の質感もなめらかになるから、スキンケアや化粧ノリもスムーズに テクスチャーは、オイルというよりとろみのあるリッチな美容液という感じでベタつきも気になりません 角層までうるおいを与えるから、ふっくらとハリのある肌を手に入れたい!という方におすすめです! こんな方におすすめ▼ ・シワ、くすみ、ハリケアをしたい ・化粧品のベタつきが気になる ・肌の乾燥が気になる ・ふっくらとした自然なハリ肌を手に入れたい fonskin リバーサルドロップ、気になる方はぜひチェックしてみてください! #fonskin #フォンスキン #リバーサルドロップ #supportedbyfonskin #美容液 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケア好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #スキンケア #コスメコンシェルジュ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい