• razu on LIPS 「ボディスクラブとボディソープの2in1🛁𓂃𓈒𓏸黒はスクラブ白は..」(1枚目)
  • razu on LIPS 「ボディスクラブとボディソープの2in1🛁𓂃𓈒𓏸黒はスクラブ白は..」(2枚目)
  • razu on LIPS 「ボディスクラブとボディソープの2in1🛁𓂃𓈒𓏸黒はスクラブ白は..」(3枚目)
  • razu on LIPS 「ボディスクラブとボディソープの2in1🛁𓂃𓈒𓏸黒はスクラブ白は..」(4枚目)
  • razu on LIPS 「ボディスクラブとボディソープの2in1🛁𓂃𓈒𓏸黒はスクラブ白は..」(5枚目)

razu on LIPS 「ボディスクラブとボディソープの2in1 ..」

ボディスクラブとボディソープの2in1 🛁𓂃 𓈒𓏸 黒はスクラブ 白はソープ 白と黒の2色のマーブルが芸術的 テクスチャーはにょーんって伸びてもっちり 伸ばすと少しザラザラしつつもシュガーみたいに細かいのでマイルドな肌あたり ハーブのような香りが メンズっぽさもあり(伝われ) メンズライクなボディソープだと思いました 洗い流すと香りはほとんど残りません ボディケア用品とか拘ってる男の人はきっと好きだと思います。 私の夫はなんでも良い人なのであんまり面白くないんですがなんかスッキリするし楽って言ってました 🦭... ウルトラファインウォーター配合で 薬用炭・ミネラル海塩のスクラブ効果と、 自然の恵みたっぷりの保湿効果 お風呂に入る度に特別な気分になれるボディケアです🫧 ͛.* 🌟fonskin ソルシアボディスクラブ #fonskin #フォンスキン #ソルシアボディスクラブ #supportedbyfonskin #ボディケア