• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️。°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️。°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️。°いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

おはようございます☀️。° いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ @ceramine.official 様より、 #セラマイン #トランスフォーミングクレイパック をお試しさせて頂きました。 以前の、フェイスパックも 凄く良かったので、 再びのご縁に感謝です♥ まずは【ご紹介】から🌸 肌の皮脂と油分に触れると色が変わるマジックパック! #セラマインならではの技術力でエメラルドグリーン色のクレイパックが肌の皮脂&油分に触れることで灰色に変わるマジックパックです#トランスフォーミングクレイパックは アルコールフリー、人工香料フリー、 有害防腐剤等が含まれてない低刺激製品で 生クリームの様な、滑らかなテクスチャーで 老若男女誰でも使用出来るそうです👏 肌の皮脂を吸着させ、 肌のキメを柔軟かつ滑らかにケアする セラマインならではのクレイ成分が 70,000PPM配合されているので柔らかくて綺麗な肌ケアに優れているらしく 期待大です! 強い生命力を持つ代表的植物である 復活草エキス、肌鎮静に優れたセラミド、 シラカバの樹液、ヒノキエキス等の 植物エキスが含まれており、 肌を素早く鎮静させてくれるそうです♡ 安全な成分のみで構成された #クレイパック#ヴィーガン認証を 取得した製品‼️ ご使用後…温泉浴してきた様な 滑らかさをお試し下さいとの事です。 🟢使用方法🟢 洗顔後、肌の水を拭き取ってから 適量を手に取っり、 顔にラビングしながらまんべんなく伸ばす。 グリーン色がグレーに変わります。 肌タイプまたは室内環境の温度 および湿度に応じて10分~15分程度おいた後、 ぬるま湯で洗顔します。 滑らかで透明な肌をご体験下さい。 使用後…肌のタイプに応じて、 セラマインミスト、ヴィーガントナー、 再生クリームなどでスキンケアで仕上げるのが セラマイン様のおすすめだそうです。 遅くなりましたが、 私の感想.ᐟ.ᐟ グリーンからグレーに変わる瞬間は、 結構早かったです。 パックをしても、変なツッパリ感がなく 洗い流した後は、トゥルントゥルンの 滑らか肌で感動でした🙆‍♀️ 肌も柔らかくなるのも実感です🌸 #ceramine#セラマイン #ヴィーガンコスメ#ヴィーガンマスク #ダーマコスメ#天然コスメ#天然マスクパック#韓国コスメ #クレイパック#クレイマスク#毛穴ケア#保湿ケア #低刺激#低刺激スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#ツヤ肌#鎮静パック#肌荒れ改善#PR