• みしぇる on LIPS 「...(@wonjineffect_official_jp)様..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@wonjineffect_official_jp)様..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@wonjineffect_official_jp)様..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@wonjineffect_official_jp)様..」(4枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@wonjineffect_official_jp)様..」(5枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . (@wonjineffect_official_jp )様✨ ..」

. . . (@wonjineffect_official_jp )様✨ WONJINEFFECT様のスキンケア商品2点をレビュー🙋‍♀️ まずはメラリスクリーム。こちらはシミやくすみケアに特化したクリームです👀夏が終わったからって紫外線気にせず、シミ対策疎かになってませんか😤?いくら対策をしていても夏たっぷり浴びた紫外線は100%防ぐことが出来ず、これからどんどん表に出てきますよ?いいんですか😑? というのも私最近、自分のお肌の状態を見る機会がありまして、今表に出てるシミとこれから出てくるシミの数に愕然としたんです💔ちゃんと対策すれば良かったと。年齢的にちゃんとケアしなきゃと😭😭 このクリームはそんなシミやくすみをターンオーバーのサイクルと共にケアしてくれるそうです。継続は力なり💪💗テクスチャーは伸びが良くフローラルのような香りがしました💐 次にウォーターグローマスク。このマスクは水分爆弾クリームと言われていて、最初は4枚目みたいにジェル状なのですが、伸ばすと5枚目見て頂けるとわかりますが、やばいのよ水分が🤣🤣私の肌を弾いてる感じ伝わりますか?(笑)これはお肌に塗ることにより、コラーゲンが水分化されお肌に浸透しやすくなります😍専用のスパチュラがあるので、衛生面も🙆‍♀️ ちなみにこちらは#qoo10 さんで購入可能で メラリスクリームは80mlで 3069円✨✨ ウォーターグローマスクは100mlで 3070円✨✨ #qoo10 はクーポンだったりメガ割みたいなSALEを頻繁にやってるので、その機会にぜひ🥰 #ウォンジンエフェクト#WONJINEFFECT #メラリスクリーム #美白ケア #トーンアップ #シミケア #保湿 #くすみケア #水滴クリーム #水分クリーム #韓国 #韓国美容 #美容 #美容マニア #美容オタク #アラサー女子 #アラサー美容 #女子力 #女子力アップ #女子力向上委員会 #美意識 #美意識向上 #美容好きな人と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #フォロー大歓迎