• みしぇる on LIPS 「...(@theboiboy_jp)様✨TheBOIBOY様の..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@theboiboy_jp)様✨TheBOIBOY様の..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@theboiboy_jp)様✨TheBOIBOY様の..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@theboiboy_jp)様✨TheBOIBOY様の..」(4枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . (@theboiboy_jp )様✨ ..」

. . . (@theboiboy_jp )様✨ The BOIBOY様のシートマスク2種類レビュー🙋‍♀️ まずパッケージ可愛くないですか?って話から入っていいですかね(笑)このニコちゃんマークがTHE韓国って感じで私的にどタイプです!😍😍 さて本題に入りますが、今回2種類頂いたので1つずつ紹介していきます。まずはアンプルウォーターゲルマスクから👀 アンプルウォーターゲルマスクは、ジェルタイプのマスクで、どちらかというとさっぱり保湿系でした🤔💓 次にスキンフィットエッセンシャルマスク👀こちらはクリームタイプのマスクでしっとり保湿系でした🤔💓 2つのマスクの共通点としては、シートマスクにフィルムが付いてること!最近韓国マスクはそういうの多い気がするけど、流行りなのかしら?🤔笑 お肌の調子って毎日違うし、今日は仕上がりさっぱりしたい🙋‍♀️とか乾燥気になるから、クリームでガッツリ保湿したい🙋‍♀️とかあるわけで🤣そうなった時、ライン使いじゃないけど同じシリーズの用途違いがあるのっていいなって思いました🙌意外とシートマスクって保湿なら保湿。ビタミンCならビタミンC。みたいに、同じメーカーで1種類しか出てないことが多いので🤣 ちなみに私はガッツリ保湿派です🙋‍♀️(笑) #ザボーイボーイ #TheBOIBOY #ザボーイボーイマス クパック #マスクパック #マスクパックおすすめ #シートマスク #カンダニエル #キムヨンデ #韓国コスメ #韓国美容 #韓国アイドル #アンチエイジング #毛穴引き締め #美容 #美容オタク #美容マニア #アラサー女子 #アラサー美容 #女子力 #女子力アップ #女子力向上委員会 #美意識 #美意識向上 #美容好きな人と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #フォロー大歓迎