• mero🧞🖀 on LIPS 「【個人的メモ☡✍甚】健康・ダむ゚ットに効果的なお茶の皮類ず効..」1枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 【 個人的メモ甚 】 健康・ダむ゚ットに効果的なお茶の ..」

【 個人的メモ ☡✍ 甹 】 健康・ダむ゚ットに効果的なお茶の 皮類ず効果に぀いお * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ● 杜仲茶(ずちゅうちゃ) ● 䞭囜の 四川省 原産の 萜葉暹が 杜仲。 その 暹皮 は、叀来より "䞍老長寿" の "挢方"ずしお 重宝されおきた。 杜仲の葉を 熱湯 で 抜出 したのが " 杜仲茶 " * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 【䞻な含たれる成分ず効果】 カルシりム・マグネシりム・ミネラル・ビタミンC 豊富に含たれおいる。 これらの成分は 高血圧、動脈硬化、冷え性、䟿秘、むくみ ストレス解消、物忘れ防止にも 効果があるずされおいる。 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 杜仲茶 に含たれる "アスペルロシド" ずいう成分は 小腞で 胆汁酞 の 分泌を増やし 肝臓、筋肉、耐色脂肪现胞などの "脂肪を燃焌しやすい现胞" に働きかける。 ▶ 基瀎代謝が向䞊し、内臓脂肪(æž›) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 杜仲茶 に 含たれる "ゲニポシド酞" ずいう成分は 杜仲葉配糖䜓の䞀぀であり 血液を䞋げる効果がある。 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 【⚠泚意事項⚠】 杜仲茶 は カリりム が倚く 含たれおいる為、 肝臓病等 による カリりム の摂取を 医者によっお制限受けおいる方は 控えおください。 持病などお持ちの方は 事前に担圓しおいる医垫に 盞談しおみるこずをオススメしたす◎ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ※個人的に芋返すためのメモですが 興味のある方やお茶が奜きな方 ダむ゚ットに興味がある方は 少しでも参考になるず嬉しいです◎

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》えヌ気になるヌ💕おかmeroちゃん、ダむ゚ッ。。🙉

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18meroちゃん💕優しくお愛のかたたりだよ😭💕なるほど🀔meroちゃんみたいに私も人のこずを思いやれる人になりたい(*•̀ㅂ•́)و✧むくみずか正に私も悩んでたҚ(ÂŽ-ω-)䞭から改善しおくのっお必芁だよね( ˶˙º˙˶ )୚共有ありがずう💕

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619冷え性・むくみ・䟿秘改善ずか 結構悩みが色々あっお😢 ダむ゚ット目的も勿論あるけど、 単玔に、必芁な栄逊玠が摂れたり 矎容効果に繋がったりずか お茶っお結構奥深いな〜 ず思っお 最近たくさん勉匷しおる☺◎ 䞀応メモ甚ずしお投皿しおるけど 同じ悩みずか持っおる人がいたら 痩せるお茶ずかっお垂販でも 色々あるけど実際䜕が䜕に効果あるのか。 っお自分で調べるのも 倧倉かなあず思っお😊 共有できたらいいなヌっお 思っおたす◎

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)