• もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ🆕3月1日(水)販売開始..」(1枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ🆕3月1日(水)販売開始..」(2枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ🆕3月1日(水)販売開始..」(3枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ🆕3月1日(水)販売開始..」(4枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ🆕3月1日(水)販売開始..」(5枚目)

もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「米肌 肌潤 マルチ CCクリーム 01 ベージュ ..」

米肌 肌潤 マルチ CCクリーム 01 ベージュ 🆕3月1日(水)販売開始の新商品 をさっそく試してみました❤ 🌸 特徴 🌸 ◆1品10役にもなるコスメは初めて✨ 美容液/クリーム/日やけ止め/化粧下地/ファンデーション/コンシーラー フェイスパウダー/マスクプルーフ/大気汚染物質カット/ブルーライトカット 特に、 マスクプルーフ、大気汚染物質*カット ブルーライトカット *花粉 ・ちり・ほこりなどの機能 今の時代に合っていて ファンデにも機能があるのはびっくり❤ 香りがないので年代問わず使えそうです✨ みずみずしいテクスチャーは伸びがよく コスパもいい気がしました😌 イエベ肌なのですが、 テクスチャーのカラーは合っていて なじみがよかったです✨ 重ね付けすることでカバー力がUP 肌に負担の無いやさしい使い心地で、 化粧水の後にこれ 1 本👍🏻 完璧な日中ケアもシミや毛穴を 消し去るカバーも完結。 素肌の健やかさも保ちながら、 透明感のある軽やかで美しい仕上がりが 1 日中持続します😉 普段使いだけではなく 荷物を減らしたい旅行にも 重宝しそうなコスメアイテムでした #コーセー #肌潤マルチCCクリーム #米肌 #PR #CCクリーム #桜コスメ2023