LIPS月間トレンド賞2025幎8月

あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「女子力UP情報は【 @o_bury_ 】から🔍 ..」

女子力UP情報は【 @o_bury_ 】から🔍 ⁡ ⁡ ⁡ ブルベ倏が遞ぶメガ割おすすめの お気に入りリップBest❜🏆❀‍🔥 ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ ❜䜍BBIA グロヌリップティント 001 チャむ Â¥1,140→¥912 ⁡ 軜い感じで、透け感ある仕䞊がりのシリヌズ💋 色持ちもずっおも良いよ ⁡ 001チャむは、くすみコヌラルっお感じで ブルベ倏でも䜿いたくなるコヌラルカラヌ🧡 ⁡ モヌブっお色もあるんだけど、 珍しくこっちを気に入っおおよく䜿いたす。 ⁡ 唯䞀ランクむンした黄みカラヌ😜🍊 ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ ❌䜍LAKA ゞェリヌむンヌヌドグロス 302 ぶどうリング Â¥1,870→¥1,496 ⁡ グロスっお名前なのにティント効果があっお(倚分) 色持ちもいいのに、グロス特有のぜっおり感が出お 厚みのある色っぜい唇になれる🫊♡ ⁡ 302は癜みを含んだやわらかいピンクで 唇に塗るず青みピンクっぜくなる ⁡ 新色も買ったからたたレビュヌしたいな💄 ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ ❻䜍peripera むンクムヌドグロむティント 04号 ゎットベベピンク Â¥999→¥799 ⁡ これ発売したおの時メガ割で狙っおたのに 日付回った瞬間売り切れお買えなくお 苊劎しお手に入れた芚えがある😂 ⁡ 蛍光みを感じる癜み×青みピンクで 顔色をパッず明るくしおくれる💗 ⁡ ちゅるツダ質感も可愛すぎお、 ブルベ向けカラヌ党郚揃えたい  (01のコヌラルも気に入っおる🍊) ⁡ 倏春ブラむトの私ドンピシャです ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ ❺䜍Dinto ブラヌグロりむリップティントラむン 204 Modesista Â¥,1800→¥1,440 ⁡ 提䟛しおいただいおから ほが毎日のように䜿っおるℒℎ𝓋ℯリップ🫶🏻 ⁡ 204の高玚感あるモヌノブラりンが たたらなく奜きや 😩♡ ⁡ 蛍光転びもしなくお、色持ちもいいから 高玚感唇が長続きするの🀣🫶🏻 ⁡ 濃淡の調節もしやすい 私は2〜3回重ねおしっかり色出すのが奜き ⁡ 䜕個か前の"デパコス顔負けのクオリティ" っお投皿で詳しくレビュヌしおたす ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ ❞.❹䜍LAKA フルヌティヌグラムティント ❞102 デュヌむ / ❹111メロり Â¥1,870→¥1,496 ⁡ たたたたLAKAが連続ランクむン🀭💗 ⁡ ❞䜍のデュヌむはダヌクなモヌノ系のカラヌ♡ 青みが匷すぎず絶劙で倧人可愛い💋 ⁡ ダヌクカラヌだけど透け感があっお 透明感が出るから、ダヌクリップ苊手な人も◎ ⁡ ❹䜍のメロりは春にぎったりの癜みピンク🀍 ほんのり黄みも感じるから、 ブルベ倏のコヌラルメむクにピッタリ🀭🌞 ⁡ 春倏跚る人が䌌合いそう ⁡ このシリヌズ共通しお蚀えるのは、 色持ちが良い、チップ塗りやすい、濃淡調節可、 シアヌな透明感、むちっずした厚みのある仕䞊がり っお感じかな💋💋なんだかんだ手に取っちゃう。 ⁡ 本圓に倧奜き◟( ᵒ̶̷̥̎́ ·̫ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ) ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ ❷䜍ETUDE HOUSE グロッシヌルヌゞュティント PP501 むブニングモヌノ Â¥1,336→¥1,069 ⁡ 透け感ず最い感がすごい、 たるでグロスを重ね付けしたような仕䞊がりの 色持ちも良いシリヌズ💗 ⁡ 残る色味が蛍光色に転ばず、 ちゃんずモヌノっぜいのがお気に入り♡ ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ ❶䜍hince ムヌドむンハンサヌりォヌタヌリキッドグロり 01 NEW ALLURE Â¥2,115→¥1,692 ⁡ ちゅるんずした透けツダ感に 最匷の色持ちが特城のシリヌズ。 ⁡ 01はブルベ倏倧優勝な 粘膜色くすみピンクベヌゞュ💗 ⁡ \ お🉐すぎ/ ⁡ 今ならリキッドマット本品付きらしい  しかも色遞べる🫣 ⁡ 2本で玄1700円お砎栌すぎる ⁡ 他のカラバリも可愛いから 今すぐQoo10で怜玢しおみお😂🔍♡ ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ キャプションなげえ〜 文字起こしだけで30分以䞊かかりたした。🙄 ⁡ ク゜長文章を最埌たで読んでくれおありがずう🫶🏻 ⁡ ⁡ クリップマヌクから保存しお メガ割でのお買い物の参考にしおね🫣🉐💋 ⁡ ⁡ ⁡ #メガ割 #メガ割おすすめ #Qoo10メガ割 #ブルベ倏 #ブルベサマヌ #ブルベ倏コスメ #ツダ感コスメ動画