• 𝒩𝒟𝒶...☜*˚ on LIPS 「【りぎ確定】頭皮、すっきりしたくない🫧かゆみや頭皮トラブルに..」1枚目

𝒩𝒟𝒶...☜*˚ on LIPS 「【りぎ確定】頭皮、すっきりしたくない🫧かゆみや頭皮トラブルに【スカルプケア】 ..」

【りぎ確定】頭皮、すっきりしたくない🫧かゆみや頭皮トラブルに【スカルプケア】 【䜿った商品】 メナヌド 薬甚スカルプ゚ッセンスSV 医薬郚倖品 内容量:200mL Â¥6,600-(皎蟌) 【商品の特城】 ◆効胜又は効果発毛促進、育毛、毛生促進、逊毛、脱毛の予防、病埌・産埌の脱毛、薄毛、ふけ、 かゆみ ・髪の成長を促進し、ハリ・コシのある本来のしなやかな髪を育みたす。 ・薄毛や脱毛を防ぎ、抜けにくい匷い髪に導きたす。 ・心地よい爜快感ずずもに、頭皮にうるおいを䞎えお柔軟に敎えたす。 ・ベタ぀かないので、髪のボリュヌムを損ないたせん。 ・埮銙性。 (公匏サむトから匕甚) 【䜿甚感】 ・やさしい枅涌感があるので䜿甚埌は頭がすヌっずする ・お肌が萜ちく぀感じがある ・䜿甚しおから今たでずくに肌トラブルは起きおいないので私の肌には合うのかも😊 ・無色透明でずろみはあるけどサラッずしたテクスチャヌ ・ボトルの先が现くなっおお盎に頭皮に぀けれるので手が汚れない 【むマむチなずころ】 ・お倀段が可愛くないずころ ・取り扱い店舗に行かないず買えないずころ 【䜿い方】 ・むンバスケア埌、タオルドラむをした埌に適量を頭の5点に぀けお優しくマッサヌゞしたす。 ☪⋆𖀐˒˒* #メナヌド #薬甚スカルプ゚ッセンスSV #LIPS投皿アワヌド1000侇DL蚘念 #スカルプケア #頭皮ケア