• ほむほむ on LIPS 「moguトマト ジェルクリームチューブ型のデザインが珍しいオー..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「moguトマト ジェルクリームチューブ型のデザインが珍しいオー..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「moguトマト ジェルクリームチューブ型のデザインが珍しいオー..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「moguトマト ジェルクリームチューブ型のデザインが珍しいオー..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「mogu トマト ジェルクリーム ..」

mogu トマト ジェルクリーム チューブ型のデザインが珍しい オールインワンジェルです。 ナイアシンアミド、パンテノール、 トコフェロールのトリプルビタミンと 加水分解ヒアルロン酸配合。 *使用感  トロンとした瑞々しいジェルです。  広げた感じは、  化粧水8割:ジェル2割な感触です。  さっぱりした感触なので、夏に冷やして  使うと気持ち良さそう✨です。  保湿力は、そこそこです。  オールインワンジェルですが  少なくとも、20代以降の方は  乳液、クリームはいるかなと思います😂   *香り  トマト好きな方には、結構  トマトに近い感じのいい香りな  気がします✨    甘いトマトジュース系を想像すると  全然違う!となります😂   使い心地、香りの両方とも 合わせて、瑞々しい印象が残るジェルでした☺️ 脂性肌さん、若くてクリームより 水分補給なスキンケアがお好きな方、 さっぱり系のスキンケア好きさんにいいかも と思います。 お読みいただき ありがとうございます😊 #mogu_オールインワンジェル #コンビニコスメ