• RIKA on LIPS 「以前@tatcha_jpさんの「発酵化粧水」を使用したことをき..」(1枚目)
  • RIKA on LIPS 「以前@tatcha_jpさんの「発酵化粧水」を使用したことをき..」(2枚目)
  • RIKA on LIPS 「以前@tatcha_jpさんの「発酵化粧水」を使用したことをき..」(3枚目)
  • RIKA on LIPS 「以前@tatcha_jpさんの「発酵化粧水」を使用したことをき..」(4枚目)

RIKA on LIPS 「以前@tatcha_jp さんの「発酵化粧水」を使用したこと..」

以前@tatcha_jp さんの「発酵化粧水」を使用したことをきっかけに、見た目のパッケージや使い心地・周りからも気づいてもらえる肌変化の体感からすっかり気に入り、化粧水前の洗顔やスキンケア後のベースメイクアップアイテムにも興味を持ち始め、このたびお試ししてみました。まずは、 《洗顔》 肌状態やなりたい肌に合わせて選べる4種類の中から、 今回ご紹介するのは乾燥する時期、お肌の乾きにピッタリなこちら、、🌾タッチャ ライス ポリッシュ ジェントル(7,920円)60g 約3か月分  濡れた手と顔に使います。 米(秋田こまち)・緑茶(宇治のお茶)・海藻(沖縄の海藻)が主成分。肌のすみずみまで潤いに満ち溢れる感覚がこれまた心地よい〜。使い始めてから3週間ほどになりますが、洗顔後鏡を見た瞬間、肌色がパッと明るくなっている〜✨洗いあがりがかなりしっとりで、その後のスキンケアを忘れてしまうほど。お肌つやつや〜☺️毎日使える酵素洗顔なのもGOOD。そして、、 スキンケア後の《メイクアップベース》 🌾タッチャ リキッド シルク キャンバス(6,820円) クリーム、リキッド、クッション、パウダーファンデ それぞれの化粧下地としてそれぞれ試しに使ってみましたが、驚くほど様々なファンデーションとの相性抜群! シルクのような艶肌に。メイクのり&メイクもちもUP!!ほんとに良すぎて「こういうメイクアップベースが欲しかった!」と実感☺️アイシャドウ下地としても✨ カラーの発色が良くなります。 花粉やほこりなど外的刺激からブロックしてくれる優れた アイテムなので、これからの季節ますます重宝しそう❣️ オンラインでのみで手に入るこちらの商品が、 今月3/21 (火)まで 「@cosme TOKYO TATCHA POP UP SHOP」にて 実際に#タッチャ のフルラインアップや限定キットも手にとってみれます😊この機会なかなかないです!!! ●期間:〜2023年3月21日まで ●時間: 平日・土日祝/11:00~21:00 ●場所:東京都渋谷区神宮前1丁目14-27(JR原宿駅前) @cosme TOKYO (1階フロア) https://www.tatcha.jp/Bnews20230203.html @cosmelounge #コスメラウンジ #オンラインラウンジ86 #Tatcha #スキンケアはセルフケア #酵素洗顔 #ライスポリッシュ #シルクキャンバス #化粧下地 #タッチャcl #cosmelounge #美肌 #美活 #美活らぼ #洗顔 #洗顔料 #クレンジング #酵素 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア大好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #買って良かった