• ᴛᴏᴍᴏʏᴏ on LIPS 「日やけ止めだけで、くずれにくい引き寄せ美肌"ノーファンデUV"..」(1枚目)
  • ᴛᴏᴍᴏʏᴏ on LIPS 「日やけ止めだけで、くずれにくい引き寄せ美肌"ノーファンデUV"..」(2枚目)
  • ᴛᴏᴍᴏʏᴏ on LIPS 「日やけ止めだけで、くずれにくい引き寄せ美肌"ノーファンデUV"..」(3枚目)

ᴛᴏᴍᴏʏᴏ on LIPS 「日やけ止めだけで、くずれにくい引き寄せ美肌 "ノーファンデUV " ..」

日やけ止めだけで、くずれにくい引き寄せ美肌 "ノーファンデUV " ⁡ @alliepr_jp ⁡ #アリィー クロノビューティ カラーオンUV チーク 01 #アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 ⁡ 2023年2月に発売したばかりの ☑︎クロノビューティ カラーオンUV チーク はポイントメイクも日やけ止めで叶えられるチークUV✨ ⁡ メイクの上でもピタッと密着するし、みずみずしくナチュラルな仕上がりでほんのり血色感を高めてくれる✨しかもそのカラーが8時間も持続するそう🫶 ⁡ さらにメイクの上からもきれいに塗れるから、お直しにもオススメ!ミニサイズだから持ち運びにも便利🙆‍♀️ 私は顔の内側に少量をのせて少しずつ外側に塗り広げると、綺麗に仕上がりました🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ☑︎クロノビューティ カラーチューニングUV はまさに理想的な日やけ止め! ⁡ 日やけ止めなのに、色ムラ補正、毛穴ケアができるノーファンデUV🌞ひと塗りで毛穴ぼかし&約750万個のUVカットカプセルが肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバー😳✨ ⁡ SPF50+/PA++++で、スーパーウォータープルーフだから、これからの紫外線の気になる季節でも安心🥺トーンアップもするから、朝の子供の送りの時はこれひとつでokでかなり時短に🙆‍♀️しかも8時間テカりにくく、くずれにくいとう安心感🫶 ⁡ ⁡ さらにフリクションプルーフで私が日やけ止め選びで重要視している、バッグや衣類、マスクにもつきにくいというのも魅力👏🥹 ⁡ どちらも今年のお守りコスメになること間違いなし♥️気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#2児ママ#PR#voce#vocest#fashion#instagood#cosmetics#makeup#ブルベ#ブルベ夏#化妆品#화장품#메이크업#日焼け止め#uvケア#ノーファンデUV #チークUV#アリィー #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #最強時短コスメ #ツヤ感コスメ動画