• ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい特に下半身が太ってしまいましたお腹を触..」(1枚目)
  • ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい特に下半身が太ってしまいましたお腹を触..」(2枚目)
  • ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい特に下半身が太ってしまいましたお腹を触..」(3枚目)
  • ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい特に下半身が太ってしまいましたお腹を触..」(4枚目)
  • ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい特に下半身が太ってしまいましたお腹を触..」(5枚目)
  • ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい特に下半身が太ってしまいましたお腹を触..」(6枚目)
  • ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい特に下半身が太ってしまいましたお腹を触..」(7枚目)
  • ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい特に下半身が太ってしまいましたお腹を触..」(8枚目)
  • ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい特に下半身が太ってしまいましたお腹を触..」(9枚目)

ぽち on LIPS 「最近、2kg太ってしまい 特に下半身が太ってしまいました ..」

最近、2kg太ってしまい 特に下半身が太ってしまいました お腹を触ると、下っ腹が常に冷えていて 生理時の腹痛も便秘も腰痛も酷かったので、 お腹の冷えや痛みが和らぎ、 浮腫みが取れればいいなと思い購入しました。 ピンクで可愛らしく、 お腹の設置面はタオル生地になっています。 オフの状態ではタオル生地のところは冷たくて、スイッチをオンにして暖かくなるまでは少し時間がかかります 40°C50°C60°Cの温度設定が可能で、 心地よいぽかぽか感が30分程続きます。 ベルト付きなので横を向いても 寝返り打っても落ちません 温めに加えて 3段階の振動モードも付いているので 腰にも使っています 219gと軽いのでつけていても楽ですし、 優しい振動で腰が気持ち良いです 気になる体重は3日で500g減りました。 けどこれは脂肪でなく、 浮腫みが取れただけらしいので 代謝が上がったり、 腰や生理痛が楽になるといいのを楽しみに 毎日使いたいと思います お腹の冷え、生理痛、腰痛などが気になる方におすすめです Amazonで購入できるので、良かったらチェックしてみてね。 @yete_official #yete #susanny腰マッサージャー  #腰サポーター #温活 #温熱ベルト #お腹温め#子宮温め#子宮温熱 #ヘルニア#下半身太り#冷え

ぽちさんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)