• すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。gelatopiqueジェラートピケ✧*。gela..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。gelatopiqueジェラートピケ✧*。gela..」(2枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。gelatopiqueジェラートピケ✧*。gela..」(3枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。gelatopiqueジェラートピケ✧*。gela..」(4枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。gelatopiqueジェラートピケ✧*。gela..」(5枚目)

すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ gelato pique ジェラートピケ✧*。 ..」

ʚ♡ɞ ✧*。 gelato pique ジェラートピケ✧*。 gelato pique cafe ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾ ダブルベリーチョコクレープ ♡ʾʾ フォンダンショコラクレープ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ イートイン:1,190円/テイクアウト:1,180円 レビュー⸜❤︎⸝ 期間限定でめちゃめちゃオススメなカフェなので、コスメやスキンケアではないのですが、紹介させてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️!! 今回は、クレープ2種類とホットチョコレートがあったのですが、クレープ2種類を注文しました! どちらもかなり気を付けて持たないといけないほど、中身がたっぷり入ったクレープでした🥰✨ 食べ応え◎◎ 味もどちらも美味しかったです!! ベリーの方はお菓子のような味で、中にとろっとしたチョコが入っていたり、食べていて楽しくなるクレープでした♡ チョコの方はなんと言っても上に乗っているフォンダンショコラがインパクト大で、しっかり美味しかったです♡ 中にベリーソースも入っています! 私は、表参道のgelato pique cafeに行ったのですが、表参道ヒルズが休業日だったので、近くの池袋へ行きました😂 近くに何店舗かあるので、ぜひ行ってみてください!笑 〜公式サイトより〜 📍ルミネ池袋店 東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋店 1F 📞03-6912-5610 OPEN 11:00 / CLOSE 21:30 ※土日祝のみCLOSE 21:00 gelato pique cafeではバレンタインシーズンに合わせ、特別なひとと一緒に楽しみたくなるようなこだわりのチョコレートメニューを3種ご用意いたしました。
まろやかな甘みのホワイトチョコレート、カカオを感じる濃厚なミルクチョコレート、香ばしい味わいのブロンドチョコレート。3種のフレーバーのチョコレートにフルーツ、ナッツ、クランキーチョコなどさまざまな食材を合わせました。味はもちろんインパクトのある見た目も楽しめる、心躍るスイーツをぜひ店頭でお楽しみください。

販売期間:1月20日(金)~2月28日(火)
※各店舗数量限定 ■ダブルベリーチョコクレープ■
イートイン:1,190円/テイクアウト:1,180円
甘酸っぱいベリーとまろやかなホワイトチョコレートを合わせたクリームに、ハートチョコを散りばめたキュートなクレープ。
トップには、カシスとラズベリーの2種のベリーとホワイトチョコレートで作られた特製チョコクリームをたっぷりと使用。ベリー風味の生地の中には、ナッツの風味が効いたジャンドゥーヤ、濃厚でなめらかなニューヨークチーズケーキ、食感のアクセントとなるクランキーチョコを加え、チョコレートの風味がより一層楽しめるよう仕上げました。 ■フォンダンショコラクレープ■
イートイン:1,190円/テイクアウト:1,180円
2022年に好評をいただいたフォンダンショコラクレープが、カカオを練りこんだ特製のクレープ生地にリニューアルして再登場。
口にした瞬間に温かいチョコレートソースがトロっと溶け出すフォンダンショコラを贅沢にトッピング。カカオ生地に、チョコレートホイップと生クリームを混ぜた口どけの良いクリームをのせ、香り高いバニラジェラート、ブラックベリーとカシスの甘酸っぱいソース、サクサク食感のクランキーチョコを加えました。
ひとくち食べるごとに食感や味わいが変化する、リッチで濃厚なチョコレートクレープです。 ■ブロンドホットチョコレート■
イートイン:690円/テイクアウト:680円
ビスケットやキャラメルのような風味を感じる“ブロンドチョコレート”をベースにしたホットチョコレート。
ヘーゼルナッツとダークチョコレートを合わせ、たっぷりのホイップクリームと優しい甘みのキャラメルソースを加えました。オレンジピールと砕いたヘーゼルナッツが、食感と味のアクセントになっています。
ブロンドチョコレートとナッツの香ばしい味わいを楽しめる寒い冬にぴったりのドリンクです。 #カフェ #アフヌン #アフタヌーン #いちご #gelatopiquecafe #gelatopique #cafe #ジェラピケ #ジェラピケカフェ #バレンタイン #Valentine #チョコ #クレープ #ココア #期間限定 #池袋 #池袋カフェ #表参道 #表参道ヒルズ #ジェラートピケ #piquecafe

すぅさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)