❦masami❦ on LIPS 「❤️GELATO PIQUE CHRISTMAS GIFT MARKET 2025❤️ ..」

❤️GELATO PIQUE CHRISTMAS GIFT MARKET 2025❤️ @gelatopique_official @omotesandohills_official  表参道ヒルズ本館B3F スペース オー11月22日(土)~12月7日(日)期間限定イベント🧸🌲✨ 表参道ヒルズ本館地下3階のスペースオーでホリデーギフトに特化した「ジェラートピケ」最大級のポップアップイベントが開催されました❤️ 来場者を迎えるスノードーム型のエントランスからはじまり… 雪が降るピケベアの世界「ツリーの森」を歩いて行くと、大きなギフトボックスを積み上げたボックスツリーのギフトワンダーランドが現れます🌲🧸🎁 今年もジェラートピケらしい「チャームコレクション」や限定アイテムが入った「カプセルトイ」や… 可愛い「フォトスポット」などホリデームードをたっぷりと楽しめました🌲✨❤️ 今年もカプセルトイにチャレンジ! 昨年も大人気だった限定アイテムが手に入る「カプセルトイ」が今年も登場です✨ 今年のカプセルトイはスマホグリップやヘアクリップ、エコバッグなどホリデーにぴったりな限定アイテムが用意されていました。 カプセルトイを2回やってみたら~色違いのエコバッグが出てきたよ❤️💙昨年もエコバッグだったなぁ…笑笑 さらにチャームコレクションも可愛い! ニット帽やマフラーを纏った冬らしいピケベアチャーム🧸 ふわふわ感が可愛いらしいミニサイズのソックスやアイス、ころんとしたハートにロゴデザインなど~様々なチャームのラインアップが楽しい❤️ 今年もジェラートピケのポップアップイベントに行けてよかったです✨ #ジェラピケ #ジェラートピケ #gelatopiqué #gelatopique #gelatopiquechristmasgiftmarket2025 #表参道ヒルズ #ポップアップイベント #クリスマスイベント #期間限定イベント #カプセルトイ #ガチャガチャ #フォトスポット