• ちー on LIPS 「▶︎Qoo10イベントなどQoo10はVIPを維持し続けている..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎Qoo10イベントなどQoo10はVIPを維持し続けている..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎Qoo10イベントなどQoo10はVIPを維持し続けている..」(3枚目)

ちー on LIPS 「▶︎Qoo10 イベントなど Qoo10はVIPを維持し続けている私ですが、 ..」

▶︎Qoo10 イベントなど Qoo10はVIPを維持し続けている私ですが、 先日のイベントVIP/GOLD限定DAYの招待は見事に落選…😭 今回は行けないかなぁ…と思っていたら、急遽土曜予定の前に立ち寄れることに…!😍✨ちなみに私たちは朝の9時半前着で、整理券の時間は15時とかでした……😂 そして前回に引き続き、 今回も無事スクラッチでメガキットを引けましたー‼️😭✨ しかもお友達も一緒に!!(これが一番嬉しい🥰) なんなら前後数人出てたから、フィーバータイムだったかも。 ただ、、 残念なことにfweeと2aNは品切れで選べず…😭 まだ丸1日以上残ってたのに、こんな早く無くなるんだ〜と少し残念。。 悲しいので、、手持ちの同じ子達を載せました😘💫 (持ってたんかいというツッコミは無しで😂) 入退場時にもらえるノベルティも毎回様々で楽しいし、 暑い日に飲み物いただけるのはとてもありがたいです🥤 ちなみに同日、代々木公園でレインボープライド(名前改めてTokyo Pride)が開催されていて、整理券の時間まで空いてたので立ち寄ってみました。 そしたらなんと、Qoo10ブースが!! なんとか二次配布のタイミングに滑り込んで、 サンプリングバッグをいただけました✨嬉しい☺️🩷 ちなみに今開催中のメガ割も、すでに沢山購入済み。 届き始めてるのもあるのでまた載せますね〜🥰‼️🛍️ #韓国コスメ #コスメイベント #美容イベント #韓国コスメイベント #tokyopride #レインボープライド #東京イベント #Qoo10 #メガキット #qoo10livestudio #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメブランド #イベント好きな人と繋がりたい #渋谷 #渋谷イベント