• はなゆい☆ on LIPS 「..⁡ザ・パーフェクトアンカーのご紹介✨⁡私が試させてもらった..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..⁡ザ・パーフェクトアンカーのご紹介✨⁡私が試させてもらった..」(2枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「. . ⁡ ザ・パーフェクトアンカーのご紹介✨ ..」

. . ⁡ ザ・パーフェクトアンカーのご紹介✨ ⁡ 私が試させてもらったのは レモングラス&オレンジの香り🫧 ⁡ ⁡ 顔も体も洗えて、メイクも落とすオーガニックソープ ※100%天然・無添加で認定オーガニック ⁡ ⁡ 日本人の肌に合うようにアレンジされた 米国製カスチールソープ🫧 ⁡ ⁡ ⁡ 毛穴の黒ズミやメイクまで落とせるのに つっぱらず、うるおい美肌成分 (ヘンプ油、ホホバ油、シア脂油)が 顔も体も、透明感のあるスベスベ美肌へと導いてくれる💕 ⁡ カスチールソープとは? 【知らない人も多いと思うので説明するね✨】 中世ヨーロッパのカステリヤ王国で 作られていた植物オイルを主体とした石鹸のこと! 王侯貴族が愛用していたとされてるよ🥺 ⁡ ⁡ ザ・パーフェクトアンカーに配合されているヤシ油 オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヘンプ油 ホホバ油、シア脂油は、有機栽培による原料から 抽出された100%オーガニックのオイル! ⁡ ⁡ 合成の界面活性剤、保存料、着色料など 合成添加物は一切不使用‼︎ ⁡ ⁡ 生分解されるので地球に優しく🌏 動物実験も行っていないのが凄いよね! ⁡ ⁡ なんといっても! 洗顔、クレンジング、ボディ洗浄が1本で良いのは最高✨ ⁡ 洗い上げながらもしっとりするから好き❤️ ⁡ ⁡ 香料のかわりに贅沢に配合されたアロマ精油で レモングラスとオレンジのいい香りがする🍊 ⁡ ⁡ 一本でまとめれるから お風呂場もスッキリ片付け出来て最高🛀✨ ⁡ ⁡ ✎*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈_φ(・_・ ⁡ 20 年以上の年月をかけ 世界中の様々な石けんを手にしてきた サハラ・インターナショナルグループ。 ⁡ そんな我々が遂に「これ以上ない!」と 確信できる素晴らしい石けんに出逢いました🧼 ⁡ このパーフェクトなまでの石けんを バトンの代わりに皆様に渡したい。 ⁡ そんな想いで“ザ・パーフェクトアンカー”と名付けました。 今までに様々な石けんを試されてきた方にこそ、使っていただきたい。 ⁡ これを一度使ったら きっとあなたのラストブランドとなることでしょう✨ ⁡ ✎*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈_φ(・_・ この度は、@cchannel_lemonsquare より ご縁があり、ザッパーフェクトアンカーをいただきました❤️ ありがとうございました🥺💕 ♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ഒ˖° #ザッパーフェクトアンカー #1本で3役#スキンケアすきと繋がりたい #クレンジング#ボディソープ#自然由来#スキンケア#美容好きな人と繋がりたい ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ #懸賞さんと繋がりたい #懸賞仲間募集 #懸賞垢さんフォロバ100 #hanayui当選記録 #チャンスアンバサダー