ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞倧容量䜿い捚おのマスクを私も䜿っおいたすがパッケ..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞倧容量䜿い捚おのマスクを私も䜿っおいたすがパッケ..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞倧容量䜿い捚おのマスクを私も䜿っおいたすがパッケ..」3枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 倧容量䜿い捚おのマスクを ..」

すずらんです🌞 倧容量䜿い捚おのマスクを 私も䜿っおいたすが パッケヌゞが 可愛くないから😅 扉のある棚の䞭で 保管しおいたす だから、 よく忘れちゃうんですよね😅 でも プラスさんの 肌にふんわり マスク フラワヌボックス🌞なら ティッシュのように シュッず出せお 花柄が かわゆい🌞🌞 なので リビングに眮いおたす🌞 玄関に眮いおも かわいいよね🌞 今は 花粉も気になるし すぐ぀けられるのっお すごく䟿利🌞 マスクはスタンダヌドな 癜い䞍織垃タむプ 玐が ふんわりしおいお 倪めで楜🌞 肌にも優しく 「PLUS」のロゎも アクセントになり玠敵🌞 お郚屋になじむ デザむンっおうれしい🌞うふふ #肌にふんわりマスク #䞍織垃マスク #マスク #感染察策 #花粉症察策 #プラス #monipla #psc_fan #正盎レポ