LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • はぴたろう on LIPS 「今シーズンは雪山に行く機会がぐんと増え、紫外線ケアにより力を入..」(1枚目)
  • はぴたろう on LIPS 「今シーズンは雪山に行く機会がぐんと増え、紫外線ケアにより力を入..」(2枚目)
  • はぴたろう on LIPS 「今シーズンは雪山に行く機会がぐんと増え、紫外線ケアにより力を入..」(3枚目)
  • はぴたろう on LIPS 「今シーズンは雪山に行く機会がぐんと増え、紫外線ケアにより力を入..」(4枚目)

はぴたろう on LIPS 「今シーズンは雪山に行く機会がぐんと増え、紫外線ケアにより力を入れる必要がありそうなので ..」

今シーズンは雪山に行く機会がぐんと増え、紫外線ケアにより力を入れる必要がありそうなので 新商品を試してみました。 【 ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス 】 ニベア花王様からいただきました。 使ってみてまず感動したのは、 つけ心地がとても軽くて、白く残ることもないということ。 肌馴染みがよく、自分の肌にとても合っていると感じました。 肌を少し明るく見せてくれる*1 ピンクのエッセンスは、 くすんでみえる*2 肌にうるおいを与えてキメを整えるそう。 体だけでなく化粧下地として顔にも使えるので、 私の場合はこちらの日やけ止めにパウダーをぱぱっとはたけば、 アウトドアで遊ぶ時にも心強く、 子どもの身支度などのサポートをしている身には時短にもなって嬉しい神的アイテムです。 *1 メイクアップ効果 *2 乾燥によるキメの乱れ 特に雪山は乾燥が強く、万年乾燥肌の私にとっては 美容液★成分(保湿)配合で、日やけによるシミやそばかすを防ぎながら肌にうるおいをくれるということに感謝なのです。 ★美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス*3、真珠タンパク抽出液*4、エーデルワイス花/葉エキス、BG *3 スイカズラ花エキス *4 加水分解コンキオリン ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス 公式ホームページはこちら <URL>?https://www.nivea.co.jp/highlights/deep-protect-and-care #日やけ止め#日焼け止め下地#ニベア#予防美容ケア