美容液たっぷりの洗顔ジェル マンナンジェリーという こんにゃく由来の吸着粒により お肌を極力傷めずに洗い流し 毛穴ケアすることができる商品です 保水ができるクッションジェルに炭と泥 ( クレイ )の成分が加わって スッキリ吸着洗浄、毛穴ケアができます アーチチョーク葉エキスは皮脂をコントロール
もっと見るはぴたろうさんの人気クチコミ
乾燥厳しい季節はどうしても髪の毛も乾燥して、パサつきが目立つように。こちらの洗い流さないヘアトリートメントを使うようになってからは指通りがスムーズになり、パサつきのために気になっていた余り毛の荒くれ感が落ち着いてきました。 なにしろのびの良いテクスチャーで、髪の毛になじみやすいのがうれしい‼︎ アールグレイティーの香りにも癒されます。 朝の身支度時に気分が上がるアイテムです。
おふろでのんびり読書タイムお供は、花王株式会社さまからの提供で頂いたモンスターバブルナイトモードあのバブが重厚感のあるBIGタブレット(※1)になって新登場!少し乳白色がかった、ブルーのお湯わずかですがとろっとした肌あたりとラベンダーウッドの...
- 2022.10.07
実際に使ってみると、乾きも早くマットな仕上がりに。 ナチュラルな色味なのに、印象的なメイクが完成したことがよかったと感じた。 使ってみた感想は、しっとりするつけ心地ながら、馴染みやすく浮かないのが印象的。 自分の肌に合った色でカバーしてくれるのも嬉しいポイントだった。
- 2023.11.07
fuettarichでヘアケア、続けていますfuettarichモイストアップジェルシャンプー200gモイストアップトリートメント150g産後長らく頭皮の乾燥と髪のダメージに悩んでいたところ、出会ったfuettarichのシャンプーとトリート...
- 2022.07.31
ブラックジェリーウォッシュは炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄 。加えて、肌を引き締める成分が配合されているということが嬉しいポイント。 ジェルを泡立てずに肌にのせ、小さな小さなマンナンスクラブの粒を指の腹で転がすように... この洗顔マッサージが気持ち良くて病みつきになってしまいます‼︎ 洗い上がりもさっぱり。肌もワントーン明るい印象になりました。
- 2023.04.22
スクラブは伸びが良く まあるい粒々を優しく転がすようにマッサージ 肌にも心にも嬉しい、至福の時間 ざらつき、くすみ※1、毛穴汚れが気になる方へ、ハップアール初のスペシャルケアアイテム。 スキンケア用アパタイト「アパリンⓇ」※2をスクラブ粒子化。酸化した皮脂や古い角質を吸着してオフします。 心地よいつぶつぶ感のために、スクラブは丸い粒状に作り上げました。 こだわりのスクラブ感。つぶつぶスクラブでやさしくクルクルした後は、思わず触れたくなるようなスベスベ肌に。
- 2023.07.09