• ぷじ on LIPS 「⚠️雑談です。「次は2000いいね頑張ります」と言ってから3ヶ..」(1枚目)

ぷじ on LIPS 「⚠️雑談です。 「次は2000いいね頑張ります」 ..」

⚠️雑談です。 「次は2000いいね頑張ります」 と言ってから3ヶ月程で目標達成しました!ありがとうございます🙇🙇🙇 それと同時に、フォロワー様もついに100人を超えてとても嬉しいです😊 なかなか自分からフォローに行けない小心者ですが、フォローして下さった方は100%フォロバしてますので、良かったらフォローして下さい⭕️ 次の目標は4000いいねです✨ これからもひっそりと投稿していきますので、見かけたらいいね押してやって下さい🐾 ここからは本当に雑談です。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ぷじの思い出話になります。 私が初めてセルフメイクをしたのは、高校卒業してからになります。 それまで、全くと言っていいほどメイクに興味がなく、スルーしてました😅 セルフメイクを始めた当初も社会に出た時のマナーとしてメイク道具を一通り集めていましたが、スキンケアに関してはかなり認識が甘く、「乳液なんかベタベタするだけやし、これから暑くなるからやらなくていいやろ!」と思い、化粧水で終わらせてました。今思えば何たる暴挙だったか。 そんなことをやっていたら、7月だというのにファンデを塗ると肌が粉吹き芋になってしまいました💦 焦って母の使用していた乳液を使ったらひとまず落ち着きましたが、 「もっとメイク・スキンケアについて詳しく調べなきゃ!」と思って色々調べていく内に、いつの間にかメイクが楽しくなっていきました✨ そんなこんなで今もスキンケアは模索中ですが、これからも楽しんでメイクをやってきたいです🤗 それでは、 ご清覧ありがとうございました。

ぷじさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)