• KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞2週間使い続けたら効果を感じた。まつ毛の..」(1枚目)
  • KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞2週間使い続けたら効果を感じた。まつ毛の..」(2枚目)
  • KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞2週間使い続けたら効果を感じた。まつ毛の..」(3枚目)
  • KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞2週間使い続けたら効果を感じた。まつ毛の..」(4枚目)
  • KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞2週間使い続けたら効果を感じた。まつ毛の..」(5枚目)
  • KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞2週間使い続けたら効果を感じた。まつ毛の..」(6枚目)
  • KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞2週間使い続けたら効果を感じた。まつ毛の..」(7枚目)
  • KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞2週間使い続けたら効果を感じた。まつ毛の..」(8枚目)
  • KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞2週間使い続けたら効果を感じた。まつ毛の..」(9枚目)

KANNIE on LIPS 「激推しのまつ毛美容液💞 2週間使い続けたら効果を感じた。 ..」

激推しのまつ毛美容液💞 2週間使い続けたら効果を感じた。 まつ毛の状態が良くなってマスカラを塗るのが楽しくなるくらいに🫶🏻 ホットビューラーをしたり、たまにまつ毛パーマしたりで傷むのがこわいので美容液でしっかり毎日のケアが大切! ふさふさのブラシがしっかり液を絡め取ってくれてかなり塗りやすい○ ついでに眉毛にも使用してます✨ そんな激推しのまつ毛美容液のブランドだから気になってQOO10の公式でスキンケアも一式揃えてしまった🛒 毛穴ケアとしっかり保湿ができるスキンケア🫧 肌がなめらかでもちもちになる感じが好き🫶🏻 香りがキツくなくて使いやすい○ 全く刺激のない使用感だから敏感肌の時でも安心して使えてます👌🏻 成分、効能は簡単にこんな感じでした↓ 𝘮𝘰𝘪𝘴𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘣𝘢𝘭𝘢𝘯𝘤𝘦 𝘭𝘰𝘵𝘪𝘰𝘯 ビタミンC誘導体と米発酵エキス配合で保湿力のある化粧水 𝘳𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘰𝘪𝘴𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 保湿成分をたっぷり配合。乾燥を防いでツヤのある肌に導いてくれるクリーム 𝘴𝘦𝘳𝘶𝘮 𝘴𝘩𝘰𝘵 肌にうるおいを与え、毛穴悩みをケア 外的ストレスから肌を守る美容液  𝘦𝘺𝘦𝘭𝘢𝘴𝘩 𝘴𝘦𝘳𝘶𝘮 23種類の美容成分が配合された、眉毛にも使用できるまつげ美容液 QOO10のメガ割とかセールが1番安く買えるかもです🤫❤️‍🔥 #phoebebeautyup #phoebe #スキンケア#コスメ#メイク#化粧水#クリーム#美容液#毛穴美容液#まつ毛美容液#エステ#マツエク #まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト #パリジェンヌ#ハリウッドブロウリフト #毛穴ケア#qoo10 #qoo10購入品