• PIERRE MARCOLINI COSME BOOK/宝島社/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • PIERRE MARCOLINI COSME BOOK/宝島社/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • PIERRE MARCOLINI COSME BOOK/宝島社/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • PIERRE MARCOLINI COSME BOOK/宝島社/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • PIERRE MARCOLINI COSME BOOK/宝島社/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

宝島社 PIERRE MARCOLINI COSME BOOKの人気色を比較 - 🇧🇪 PIERRE MARCOLINI 🇧🇪

🇧🇪 PIERRE MARCOLINI 🇧🇪 ピエール マルコリーニ コスメパレット 勇気がいる金額のチョコだと知ってるけど まだ食べたことがない(爆笑) ベルギー王室御用達ショコラティエ ピエールマルコリーニ🍫 今回ムック本が出たのは知ってたけど 買うつもりは無かった、、のに… セブンイレブンに置いてあって見たら終了💦 久々パケ買いです😂 でも、、ちゃんと見るとアイベース、アイシャドウ、リップ リップ&チーク、ハイライターがセットされてます❤︎ 左上はアイシャドウ兼アイブロウ!!! よく考えられているパレット( ˙꒳ ˙ )なんて思ったら メイクアップアーティストGeorgeさんの監修でした♡ スウォッチして思ったのは 薄づきだけどラメ飛び気にならない✨崩れにくい!!! ↑ スウォッチした腕はそのままで宅配受け取ったりしたのに 全く落ちずに定着🥰いつの間にか居なくなる心配0✨ これと全く同じ8種入りセレクションの本物ショコラ ボックスは¥3267とお値打ち価格 ← SOLD OUTですw 遅刻しそうな時とか、荷物減らしたい旅行とか 1個あると便利な全部入りパレット 気になったかたはぜひチェックしてみてください𖤐 〜この先余談です〜 今日2/22は猫の日🐈どーしても、何か爪痕残したくなり 他にも投稿のネタはあるのに 未使用パレットを気分で投稿ฅ(ↀᴥↀ)ฅ 体調悪く思いつき投稿なふわっと感 お許しください🙏💦 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #宝島社 #PIERRE MARCOLINI COSME BOOK #スペシャルパッケージバージョン #ショコラボックス #ムック本 #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ  #ぬこ部 #犬  #イッヌ  #自分ウケメイク

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙何これ美味しそう🤤🍫💓 こんなのあるんだね❣️ 全部詰まってるのがまた良いね✨ メイクしたらどうなるんだろう❣️ 体調、お大事にね😢

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@makeup_mkdanceモンちゃん💕 明日仕事だし出来れば使いたい😻 ありがとう❤️😭❤️食べると お腹ゴロゴロだし胃がずーっと ムカムカで胃薬効かない(泣)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》チョコレートにしか見えないし、私もピエールマルコリーニ食べたことない🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619マイバーン💕 やっぱり⁉️😂サダハルアオキとか ピエールエルメは食べたんだけどさ マツコの知らない世界で楠田恵里子さんが 色んなチョコレート屋さん紹介してるの見て 1個¥500以上だし実際店舗行って好きなの 買った方がいいな..と❤️🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》体調悪いとキツいよね💦お大事に😭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@supreme_rouge_a8xjそんな低血糖起床な今(^^; 不健康な感じごめんね💦(;´Д`

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619えっ… 動脈瘤だったら怖いからマジで 気をつけてよ💦😭ふくらはぎとか 浮腫み気をつけてね(´;ω;`) 着圧系なんか履いてる⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj😭😭😭😭😭私も胃腸、心臓への血の巡りが悪くて左足裏が痛すぎて施術されてきた😭キツいよね(。•́ - ก̀。)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ありがとう❤️😭❤️ 最近ね、胃腸全体の半分機能してなさそ💦🤣 少し収まるとその疲れが全身に出て どっと疲労感…(;´Д`orz

• SHU

SHUわぁー本物のチョコ🍫みたいでかわいい💓♥️❤️ 体調大丈夫⁉️ あまり無理せずゆっくりお休みしてねっ😉✨️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん💕 これはもうパケ買いでした❤️🤣🤣🤣 ありがとうございます✨🥹💖

• Sasa

Sasa私もパレットとお揃い気分でチョコレートの方をバレンタインに買ってみたくなりましたが諦めました😇💔💸 体調無理無理しないでくださいね💦

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@sasam28Sasaさん💕 美味しそうですよね❤️🤤高いから 中々普通に買えないですけど💦🤣💸 お気遣いありがとうございます💖😭❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 PIERRE MARCOLINI COSME BOOK

宝島社
    宝島社
    2022/11/29
    メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ