• なつまる on LIPS 「【ブルベ夏女(プロ診断)がLIPSのパーソナルカラー診断やって..」(1枚目)
  • なつまる on LIPS 「【ブルベ夏女(プロ診断)がLIPSのパーソナルカラー診断やって..」(2枚目)
  • なつまる on LIPS 「【ブルベ夏女(プロ診断)がLIPSのパーソナルカラー診断やって..」(3枚目)
  • なつまる on LIPS 「【ブルベ夏女(プロ診断)がLIPSのパーソナルカラー診断やって..」(4枚目)
  • なつまる on LIPS 「【ブルベ夏女(プロ診断)がLIPSのパーソナルカラー診断やって..」(5枚目)
  • なつまる on LIPS 「【ブルベ夏女(プロ診断)がLIPSのパーソナルカラー診断やって..」(6枚目)
  • なつまる on LIPS 「【ブルベ夏女(プロ診断)がLIPSのパーソナルカラー診断やって..」(7枚目)

なつまる on LIPS 「【ブルベ夏女(プロ診断)がLIPSのパーソナルカラー診断やってみた】 ..」

【ブルベ夏女(プロ診断)がLIPSのパーソナルカラー診断やってみた】 私は以前投稿したようにプロの方のパーソナルカラー診断を受けに行って 1stブルベ夏 2ndイエベ春(ブルベ冬と同じくらいだけどどっちかっていうとイエベ春) という結果でした!いわゆる【ライトサマータイプ】 そんなプロ診断済の私がLIPSのパーソナルカラー診断をしてみたらどんな結果になるのか、、、 LIPSのパーソナルカラー診断は、内カメで自分の顔を写した状態で2色の色が表示され、色の部分をタップするとカメラに写った自分の唇がタップした色と同じ色に変わります そして2色のうち似合う色を選び、その繰り返しという感じ(説明下手でごめんなさい💦) 最初は清濁の診断でスモーキーなカラーが似合うかクリアなカラーが似合うか そして次にイエベかブルベの診断です 本当にあっという間に終わって、結果はプロ診断と同じく、1stブルベ夏! 2ndはブルベ冬でしたが、私が受けに行ったプロの方曰くブルベ冬も似合うみたいだから当たってる◎ これまで他のセルフ診断もいくつかやってきて、ブルベ夏しか出たことないから、私はよっぽどブルベ夏なんだな🤣 それでもセルフ診断で清濁や明度、彩度などここまで細かいのはなかなかない気がする!似合う商品も具体的だからかなり参考になると思います! ⚠️セルフ診断するにあたって「私がライトサマーであるということ」をなるべく考えないようフラットな状態、直感で選んだつもりですが、先入観も少なからず入ってるかも、、、その点ご了承ください🙇‍♀️ #LIPS パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。