• 田 on LIPS 「みんなに知ってほしい!あまり知られてない名品チークinnisf..」(1枚目)
  • 田 on LIPS 「みんなに知ってほしい!あまり知られてない名品チークinnisf..」(2枚目)
  • 田 on LIPS 「みんなに知ってほしい!あまり知られてない名品チークinnisf..」(3枚目)
  • 田 on LIPS 「みんなに知ってほしい!あまり知られてない名品チークinnisf..」(4枚目)
  • 田 on LIPS 「みんなに知ってほしい!あまり知られてない名品チークinnisf..」(5枚目)

田 on LIPS 「みんなに知ってほしい! あまり知られてない名品チーク ..」

みんなに知ってほしい! あまり知られてない名品チーク innisfree ジェリーチーク 01番の夕焼けドライアプリコットです。 本当に優秀です。 個人的にセザンヌやロムアンドのチークより有名になっていいと思っています。 ●特徴● ・使う人を選ばない色 ・細かいゴールドラメで控えめな艶がでる ・色展開が少ない(3色) ・パフが内臓されている(これまた使いやすい) ・落としたら壊れた(私が悪い) ・ぷにぷに?な変な質感(例え用がない) ・塗ったらさらさらになる ・ほどよい発色(重ねれば高発色) ・かわいい ・使いやすい(テクいらず) ・密着度がいい これ使っとけば間違いないですし、まだ他のものに浮気してません。本当におすすめです。 追記 調べたら廃盤になってました、、、 ショックが大きすぎて言葉も出ません。 どこかで買えないか血眼になって探したら、韓国市場とYahooショッピングというサイトで購入できそうでした。 (Qoo10でめっちゃ高く売られてたから買っちゃダメだよ!) 亡くなる前に今から買ってきます。 #バレンタインメイク #はじめての投稿

• 辞めます。

辞めます。フォローありがとうございます😊 よければはとこのフォローもお願いします! @twice_momo406

• 田

@babu_2023コメントありがとうございます! フォローさせていただきました!

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸フォローありがとうございます🙇‍♀️よろしくお願い致します😊

• ぱりんこ

ぱりんこフォローありがとうございます! 私が知らないチークで、ツヤや色凄く好みです! パフと指で塗った時の色の差が分かりやすくて嬉しいです!これからも投稿よろしくお願いします!

• 田

@fresh_lips_4iavありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです😊よろしくお願いします!

• YOU✰⋆

YOU✰⋆フォローありがとうございます🙌🌸 よろしくお願いします🙇⤵️ 投稿、見やすかったです😊

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いいたします。

2024年05月01日(Wed)