LIPSGooglePlayストア(無料)
シルキースフレアイズマットタイプ♡ どの色も本当に使いやすくて買って良かったです! #バレンタインメイク #デートメイク #春メイク #シルキースフレアイズ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
淡いピンクアイシャドウ🐰 柔らかいピンクとベージュが良く馴染みます♪ 甘さ控えめだからシチュエーション・年齢問わず使えそうです。 期待以上のナチュラルなかわいさ✨ リピ確定です!
今回は、シルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナの紹介です!キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプからブルベさんが得意そうか白みピンクグレー?のパレットが発売になりました!私は、イオンの先行販売でゲットしました!(行っ...
キャンメイクで大人気の透けマット! チュチュバレリーナはやわらかいピンクやピンクグレージュで構成された控えめな甘さの大人くすみピンクだよ。 絶妙なカラーが揃うマットはもちろん、繊細なシルバー×ピンクラメも可愛いの! 上品な陰影感で目もとを演出してくれるよ。
絶妙なくすみカラーが可愛く春先取りなアイシャドウ マットカラーで奥行きを出してラメカラーで立体感を出す使いやすくて綺麗な仕上がりになりました。 4月から定番化するそうなので是非チェックしてみてください🌷
☆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ言わずと知れたキャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプ!チュチュバレリーナは絶対買うと心に決め発売日を楽しみにしてました(人´∀`*)無事購入できてよかったです。くす...
マットのみでもラメをプラスしても楽しめる しっとり質感の大人気4色アイシャドウ。 新色を含めた全7色をスウォッチしてみました✨ お買い物の参考になれば嬉しいです! M01 シエナウッド 温かみのあるオレンジブラウン M02 チャイブリック おしゃれなピンクテラコッタ M03 ローズヒート(廃盤色) 青み系ローズレッド M04 キューピッドペタル 明るめコーラルピンク M05 マホガニーモカ 赤みのあるブラウン M06 リマグレージュ 上品なピンクグレージュ M07 チュチュバレリーナ(新色) 青み控えめくすみピンク 新色は2023年12月下旬より イオンにて先行発売中! 2024年1月下旬より全国発売で 2024年4月以降順次、定番化とのことです💡
なんか春になるとどうしても興味がわいてきて ついに買ってしまったアイシャドウです 春の花びらのような砂糖菓子のような なんとも言えない可愛さ 01パールベージュを塗った上から ごく少量を重ねて使ってます
全体的にマットは薄付きで使いやすかったです! 色味も調節しやすく6番より明るめな印象 特にラメが可愛くて可愛くて😡 プチプラはすごい👏 これから沢山使いそうな予感…🦈笑
バレンタインに🍫オレンジショコラメイク🧡オレンジをしっかり効かせたよ🧡下目尻から涙袋にもオレンジをON♪シエナウッドのラメが控えめだけどキラキラ輝いて可愛い˚✧₊・・・キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ M01シエナウッド BOBB...
甘すぎない微糖ピンク登場✂CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ825円✂買うつもりなかったけど結局買ってしまった‼︎ラメ1色×マット3色のカラーパレット✔︎M07チュチュバレリーナバレリーナのチュチュをイメー...
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプは、M01~M06までコンプリート㊗️🎉 最近、シルキースフレアイズにハマり、仕事にシルキースフレアイズのシリーズを使いまわしています✨️ またメイクしてみます👀💄💖
新色のチュチュバレリーナがイオンで先行発売されていたので無事にゲット🫶 チュチュバレリーナと名前からかわいすぎるのですが 実物の可愛さが計り知れなかった😮💨🎀 柔らかいピンクブラウンなので目元にのせるととっても可愛らしい色味に発色されるので これは手放せなくなるアイシャドウになること 間違いなしです! 全体的に淡いので目元への馴染みもよく デイリー使いにも◎
シルキースフレアイズマットタイプ♡どの色も本当に使いやすくて買って良かったです!#バレンタインメイク#デートメイク#春メイク#シルキースフレアイズ#はじめての投稿...
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)
BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティック
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|119 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|151 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|127 view
LIPS PR|22589 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|29 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です