• sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MAGNIFF♡ロウソープカカイ昔ながらの「熟成窯炊き製法」..」(1枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MAGNIFF♡ロウソープカカイ昔ながらの「熟成窯炊き製法」..」(2枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MAGNIFF ♡ロウソープ カカイ ..」

♡MAGNIFF ♡ロウソープ カカイ 昔ながらの「熟成窯炊き製法」を応用して 熟練のせっけん職人が植物オイル*と 水分の絶妙なバランスを実現した 新感覚の洗顔せっけん𓂃🫧‪ カカイオイルは、 レチノール(ビタミンA)や 必須脂肪酸である リノール酸などを含んだ、 注目の植物オイルだそうです! こちらは珍しい、 固形ではないとろみのある テクスチャーの石鹸で ジャータイプの容器に入っています✨✨ 使用時はスパチュラを 用意した方が良いかも! こちらは泡立てて洗っても、 パック状に伸ばして洗ってもOK! 私はパックするのがお気に入り! パック状に伸ばして洗う場合は、 ロウソープを手のひらに広げ、 適量のぬるま湯で伸ばしながら、 パックを塗るように目の周りを避けて 顔全体に優しく広げ使用します。 私はパック状に使用して、 香りを楽しむのにはまっています! ゼラニウムの華やかさと パチュリのスパイシーな感じが 合わさってエステに行っている気分に・・・! 洗い流しもしやすく、 もっちりしっとりした 洗いあがりになるのでおすすめです!