値段相応でガシガシ描ける。超極細タイプじゃないので、細く細かくは書けない。 ノーマルのバニラ使ってるけどピーチの方が匂い好きだな👐🏻ミントも試してみたい 朝忙しいときにシュッとして手入れした気分になって出勤してます✊🏻
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第58位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第185位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第39位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第40位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第47位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第54位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
あすみんさんの人気クチコミ
自然なベージュカラーのクリームで、伸びがよくしっとりとした使い心地です。 サッと塗るだけで自然なツヤ感のある肌になりました♡ またSPF50+/ PA++++だから日焼け止めとしても十分。 忙しい朝やちょっと買い物に出かけるだけの日なんかはこれ1本でベースが完成しちゃうから本当に楽チン☺️
- 2021.09.13
こっくりとした少し硬めのテクスチャで指にすくいやすいです。お気に入りなのがグリーンフローラルムスクの香り💕上品で爽やかな香りでリラックスしながらトリートメントできます✨週に1,2回の使用がおすすめとのことなので週末のスペシャルケアとしておすす...
- 2021.09.06
まさにとろしゃば!という感じのテクスチャーでみずみずしくしっとりとした使い心地です。香りは特にないので、強めな香りが苦手な方も使っていただけると思います☺️プラスメソッドとして「とどめの5秒プレス」!頬全体をやさしく包み込むようにして5秒間密...
- 2021.09.01
トライアルセットを使っています。シャンプーは泡立ちが良くて洗い上がりもさっぱり。トリートメントはしっとりとした使い心地です。フローラルリュクスの香りはほんのりと甘くてリラックスできるいい香り💕2タイプあって今回私はモイストリペアをお試ししてみ...
- 2021.09.02
朝晩、スキンケアの最後に使います。薄い緑色のみずみずしいゲルタイプのクリームです。肌にのせていくと色味がなくなり、すっとクリームが伸びていきます。ベタベタしないのにしっとりとした使い心地✨ハーブのスーッとする香りもすっきりとしていい香りでお気...
- 2021.09.21
ノンシリコンなのにゴワゴワすることもなく泡立ちもよく洗い上がりもさっぱり。トリートメントはやわらかめの白いクリーム状のテクスチャです。するんとしっとりとした使い心地です。香りがほのかに甘くてとっても好きな香り!ピーチとスズランとルバーブがブレ...
- 2021.09.14
商品詳細情報オルビス ペンシルアイライナー
- オルビス(ORBIS)
- ホルダー付: 1,320円
- リフィル: 880円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ブラウン
- ブラック
- ジェムグレージュ
- ベリーハミング
- 太い線・細い線をどなたでも自由自在に描けるように、“極細芯”を採用した『ペンシルアイライナー』。なめらかに描けて力の調節が簡単なうえ、チップの使用により、トレンドのカラーメイクを自分仕様にして、“my発色”を見つけることができます。 自らを優しく包み込んでくれるようなやわらかい限定カラーとして、一人ひとりに穏やかに秘められた宝石のような美しさから着想した“グレージュ”と、解放的な軽さや明るさが感じられる様子から着想した“ベリーカラー”の2色が数量限定新発売。
- オルビス
- 2010/10/1(最新発売日: 2023/2/20)