ピリピリはかなりありますが耐えられる範囲でしっかりとボリュームアップします 角質、保湿ケアはかなりあります スパチュラタイプなのでお好みのリップの上からでも使用できるかなと思います♡
もっと見る関連するクチコミ
- まいてぃ🐰🩵
- 2024.08.28
チューブだけどプッシュタイプ? こんな容器を使うの初めてだったので「どうやって出すのかな?!」と、一瞬戸惑いました。が、塗り途中にチューブ本体が汚れなくて、これはイイね!!と思いました。 全くベタベタしない、顔に塗っても重たくない、何より白くならないのがすごく嬉しいです。 肌が滑らかでずっと潤っている気がします!! 外出先で塗り直しても、指が白くならないので洗う手間もなく助かっています。
もっと見る- Lapin
- 女性
- 普通肌
- 2024.07.24
韓国カラコン通販〖OLOLA〗で購入可能 4種類のデザイン、全10色の猫目カラコン IDIFF 〖MEOW (ミヤオ)〗シリーズ︎❤︎ 瞳孔が大きくなった猫の目のような うるきゅる感たっぷりの瞳に💫 再現度高めな猫目カラコンMEOWシリーズ、ぜひOLOLAでチェックしてみてください✧˖°
もっと見る- 𝓔𝓶
- 20代後半
- 敏感肌
寝る前に塗るだけで次の日の朝もぷるぷるのまま! 香りもバリエーションがあるので好きな香りをえらべます🙆♀️ ミニサイズを使い切ったので現品購入しました🫶 メガ割でお得に買えたり、ミニサイズのセットで色んな種類を試せたりするので狙ってみてくださいね💕
もっと見る- すずめ@フォロバ◎
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2024.09.16
すごすぎた… PLACENTA LIFEの SHOCK REJUVENECIMIENTO CAPILAR CON ÁCIDO HIALURÓNICO。 待った後は洗い流すのですが…流してる時から!笑っちゃうくらい!髪がつるんつるんに…! 3本入って約日本円で1500円なので1回500円と思うと高いですが、1回数千円の美容室トリートメントより私は効果を感じました。
もっと見る- Erika@フォロバ
- 30代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
タトゥーリップは初めてでしっかり色持ちがよく 発色も抜群なんですが若干乾燥する気もします😢💦 プランピング効果でボリューム、水分、発色32時間維持 乾燥しやすい唇の方はリップオイルやケア系を上から付けた方がいいかなと思いました!
- 2024.10.10
ꢭBeautiToppingꢭ୨୧パフュームドシーソルトボディスクラブ夜明けのバラ500g୨୧ボディスクラブピンクフローラル200g﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRBeautiTopping様から頂きました🌹𓍯夜明けのバラめちゃくちゃ...
- 2024.03.04
柔らかいテクスチャーでしっかりトーンアップされ保湿•潤いがあるので乾燥肌なあたしにはピッタリでベタつきなく低刺激なサンクリームです♪ こちらもしっかり保湿•潤いがあり乾燥敏感肌になるこれからの時期でも安心して使用でき低刺激で高密着なとことも好みだと思いました♡
- 2024.03.11
無香・微香リップ 韓国コスメでの香り少ないもの選んでみました! 手持ちの韓国コスメ香りありのものが多く、かなり確認してみたけどこれだけしかなかった。 他にももしあれば教えてください〜
もっと見る- あこ
コスメキッチンに買いに行ったら、マンダリンコンフィ(透明)だけ完売してて、オンラインも完売してて絶望…😭 コスキチで買えなかった人はファミマへどうぞ💁🏻♀️💚💙 lip stick: @miteaorganic.jp
もっと見る- fumi___232323
- 女性
- 30代前半
- 脂性肌
- イエベ春
ꢭluvumꢭ୨୧アフターグロウゆずゲルマスク﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRluvum様から頂きました💛プルプルのゲルマスクで上下分かれておりひんやりとしてゆずの香りはほんのりましす💛一晩おき透明感、ツヤ感があり今の時期にピッタ...
- 2024.07.06