• 母ダヌキ on LIPS 「こちらは、娘ちゃんのバニティケース🥰あるお約束を守って目標達成..」(1枚目)
  • 母ダヌキ on LIPS 「こちらは、娘ちゃんのバニティケース🥰あるお約束を守って目標達成..」(2枚目)

母ダヌキ on LIPS 「こちらは、娘ちゃんのバニティケース🥰 ..」

こちらは、娘ちゃんのバニティケース🥰 あるお約束を守って目標達成したごほうびのプレゼントです。 アイカラーにリップ、グロス、ネイルと付け爪、シュシュやおもちゃの指輪が入ってる豪華三段重ね!! 学校から帰ってきてからやお休みの日にちょっとつけたりしてますが、基本は眺めて満足してるみたい笑 母親としては、ちょっと早過ぎる?!って気持ちもありますが、普段の学校生活はとても真面目だし、勉強も運動もしっかりこなしてるので、OKということにしました😊 あと、本心ではやっぱり、女の子なら興味を持って当たり前かなというのもあったり。 あんまり腐女子になられちゃうのも困るし😅 大きくなったらどうなるか楽しみ😁

母ダヌキさんの人気クチコミ

2025年11月29日(Sat)