• ぀ぶ🌞❄ on LIPS 「䞀重たぶたの私、䜕も蚀わずにいられない🀔悩んだ時期も含めお二重..」1枚目

぀ぶ🌞❄ on LIPS 「䞀重たぶたの私、䜕も蚀わずにいられない🀔 ..」

䞀重たぶたの私、䜕も蚀わずにいられない🀔 悩んだ時期も含めお二重に぀いお蚀わせおください💪 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 「コンプレックス広告」 ず蚀われおいたすね。 高校生をタヌゲットにした二重斜術広告が物議を醞しおいたす  正盎なずころ、䞀重のコンプレックスは昔からあるものだずは思っおいたす。 二重コスメ、二重敎圢が昔からあるのもそういうこずですよね🀔 今回は広告の仕方がやや行き過ぎおいたのだず感じおいたすが、䞀重コンプレックスは今に始たった話ではないんです。 私も過去の面接緎習の際、 「内容は良かったけど、䞀重で切れ長だから怖いんだよね」 ずおじいちゃん先生から蚀われた時には、かなり傷぀きたした😖 倚分、今ならアりト発蚀ですよね😂 私の䞀重は ・二重コスメでは二重は䜜れない(䜕しおもダメ) ・瞌が重すぎお、た぀毛がかなり䞋向き、芖界に入る、たたに県球に刺さる ず、県圢䞋垂も疑うレベル😓 特にた぀毛には悩たされおきたので、本圓に他人に芋栄えのこずたで蚀われる筋合いないんですよ 🀯 そしお、この悩みゆえにもちろん䜕床も二重敎圢は調べたした。 結論は ・二重敎圢は氞遠の効果を玄束するものではない ・二重の巊右差、䞍自然な仕䞊がり、目が開けづらい などなどリスクがある このリスクを私は受け入れられたせんでした。 䟡栌ずリスクが芋合っおないず思ったんですよね😓 そしお珟状、敎圢しなくおも良かったず思っおいたす。 ずいうのも、 ・昔よりも今は個性を尊重しおいる ・䞀重向けコスメやカヌルキヌプ力の高いマスカラも増えた この点が時代ず共に進化しお、䞍䟿ず感じおいたこずも解消されるようになったから🙆‍♀ 珟圚はた぀毛の䞊げ方次第で、䞀重も二重颚にも楜しめるようになりたした🙌 もちろん、いろんなリスクや䟡栌ひっくるめお 玍埗した䞊の敎圢は問題ないず思いたす👏 でも生たれ持ったものに第䞉者から疑問芖される筋合いありたせん 䞀重だからどうしおも無芖できたせんでした😭 䞀重たぶた、楜しみたしょう🙌 #䞀重 #二重 #重め䞀重

぀ぶ🌞❄さんの人気クチコミ

2025幎08月04日(Mon)