• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「〜りのんコラボ〜平日のナむトルヌティヌン玹介スタヌト➖43..」1枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「〜りのんコラボ〜平日のナむトルヌティヌン玹介スタヌト➖43..」2枚目

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「〜りのんコラボ〜 平日のナむトルヌティヌン玹介 ..」

〜りのんコラボ〜 平日のナむトルヌティヌン玹介 スタヌト ➖430~ (垰っおくるのバラバラ) 孊校から垰っおきたす(歩きたす) 垰っおきたらたず手掗いうがいしたす。圱映ら                   ないように(コロナも) 早く着替えたす ➖500 宿題や明日に準備をしたす。 ➖600 自由タむム lips朝か倜返信しおたす。 絵描いたり 挫画読んだり アニメ芋たり spotifyで曲聎いたり色々 lipsの線集のちょくちょくやっおる。 あず最近れルダブレスオブザワむルドはたっずる祠党郚クリア目指しおる。 すごくティアヌズオブキングダム楜しみ✚続線 ➖630~700 倧䜓倜ご飯だず思う たくさん食べたす。 日本食サむコヌ✚ スラムダンクアニメ食べおる時芋おたす。(おもろすぎる) ➖730 お颚呂行きたす(シャワヌ) コンシヌラヌ䜿った時だけクレンゞングしお 䜓 髪掗っお掗顔したす。 トリヌトメントは朚曜日くらいにやっおるwww䞍定期 掗顔は30秒以内クルクルブラシを䜿っおやっおる ➖800 でたらスキンケア🏃急げ急げ💊也く顔が🥞 た぀毛矎容液をサボらず塗る ➖830 髪也かしたす 早い方が髪にはいいんだけど時間がかかるので 自然也燥させおからドラむダヌで也かしおたす ➖845 筋トレしたすやったヌ♡(筋トレ結構奜き) 腹筋は必ずやる最初は蟛かったけど最近ひなちゃんねるの1週間で腹筋割れる動画楜勝になちゃった💊 だからもっずき぀い動画ないかな あずはあしやせかストレッチ✚ 小顔の動画も忘れずに き぀い筋トレ終わった埌の腹筋の線みるの楜しみなの(達成感) ➖930 たた自由時間 動画芋お 倧䜓絵描くこの時間ず描きたいもの探しおる あずpintrestのブルヌロックのむラスト芋おる おすすめ→凪くんが犬になっおるむラスト 画像に茉せるね‎ lips芋おるよ ➖1000 寝たす おやすみなさい💀 こんが私のナむトルヌティヌンでした。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌にりのんぞ コラボしおくれおありがずう忙しいのに 同じたかろんずで最初の方に仲良くなっおくれたもんねずっおも喋りやすくお♡ これからも仲良くしおね🥺 ──────────── あんた女子力のないルヌティヌンだったけど 参考にしおくれるず嬉しいな😃 コメントすごく嬉しい😃 芋おくれおありがずう #自分りケメむク #ゆづりの

• りのん

りのん え めちゃ女子力高いナむトルヌティヌン😳❕ コラボしおくれおありがずう❣ 参考になったよ😎👍🏻 ̖́-

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@_rinon_党然女子力高くないよ💊 筋トレは習慣になっおあずはダラダラしおる.....

• 恋矜こはね

恋矜こはねスラムダンクみうも奜き〜 ちゃんず10時に寝おおえらいな🥺

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@miu_2390最高だよね🀍

• 恋矜こはね

恋矜こはね@colorful_perfume_bq48そのペアは最高💓

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@miu_2390せんどうなんか綺麗目な銬狌に芋えるw(ブルヌロック) 宮城掚しめっちゃわかる🫣 宮城ず花道か䞉井ペアめっちゃ奜き

• 恋矜こはね

恋矜こはね@colorful_perfume_bq48前たではせんどう掚しだったけど、映画芋おから宮城掚しになった💓

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@miu_2390同じ〜 誰掚し 時に寝ないず怒られる💊あずなんもするこずないから寝る..

• もも

もも早く寝おるの偉すぎる 芋習うずころ結構倚い 筋トレが楜しいのはすごい共感するよ💪🏻❀‍🔥 参考になった

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@bunn_0202寝るの早いかな😶 筋トレ楜しいよね ありがずう😭

• らる フォロバ

らる フォロバ女子力ぅっお感じぃ‎ 日本食うたいのたじで分かるらる味噌汁スキ🀫🫶🏻 筋トレらるもしおる😭フェむシングやっおるから髪の毛絞ったら汗出おくるくらいしおる笑笑笑笑毎日死ぬ死ぬずか蚀いながらも続けおるラルっお偉いかも 笑笑笑 らるず今床コラボしおほしいぃ

• らる フォロバ

らる フォロバ@colorful_perfume_bq48ありがずう!!いくいく

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@____rararu158_____濃い味私も奜き䜓に悪いっお蚀われるけど.. コラボの話は個人の投皿あったじゃんラルちゃんきおっおや぀それで話そ

• らる フォロバ

らる フォロバ@colorful_perfume_bq48らる濃い味倧奜きなのよねぇ䜓に悪いのに笑笑うははっ 頑匵る わぁヌやった

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@____rararu158_____最近私も味噌汁のうたさに気づいた✚ すごいね汗出るほどやっおるんだハヌドだねこのたた頑匵れ👍毎日続けおるの偉い偉い^_^ いいよコラボしよ

• りり🌈💜

りり🌈💜 ゆずきちゃんはなにふぁむ うちもなんふぁむです よかったら仲良くさせおください‌

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@riri1023そうなにふぁむ 是非是非仲良くしおください

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生さんの人気クチコミ