• Kou. on LIPS 「【VARI:HOPEピュアビタミン*C化粧水プラス】肌への負担..」(1枚目)
  • Kou. on LIPS 「【VARI:HOPEピュアビタミン*C化粧水プラス】肌への負担..」(2枚目)
  • Kou. on LIPS 「【VARI:HOPEピュアビタミン*C化粧水プラス】肌への負担..」(3枚目)
  • Kou. on LIPS 「【VARI:HOPEピュアビタミン*C化粧水プラス】肌への負担..」(4枚目)
  • Kou. on LIPS 「【VARI:HOPEピュアビタミン*C化粧水プラス】肌への負担..」(5枚目)

Kou. on LIPS 「【VARI:HOPE ピュアビタミン*C化粧水プラス】 ..」

【VARI:HOPE ピュアビタミン*C化粧水プラス】 \肌への負担を軽減してしっとりした化粧水/ ★肌にビタミンを充填 低刺激 純粋ビタミンC化粧水 ★ 安定させる保護膜 刺激にあたった肌を癒してくれるパンテノール配合 ★バランスケア 理想的な肌pHバランス 弱酸性カーミングフォーミュラ ★素早く水分提供 乾いた肌にしっとりした潤い感を プッシュタイプで化粧水が出てくる所は 口が狭いので量の調整がし易いし 垂れたりしないのは嬉しいです😊🎵 え?化粧水なの?美容液なの?って位 濃厚で少しトロミのあるテクスチャー‼️ 香りはマンゴー🥭みたいで少し甘めです! 伸びも良くスーッと肌に馴染んでいく感じは 使っていて驚きました(* ¨̮*)/ ベタつかないのに肌はしっとりで モチモチ肌になった気がします★ 艶感も マンゴー🥭みたいな香りもきつくないです👏 冬場も夏場も使用出来そうな保湿感と 香りがきつくないからか 爽快感もあるので季節問わず使えそうな商品です! 使ってるうちに肌が明るくなった気がします。 シートマスクや美容液もあるので 使ってみたいなと思いました\(//∇//)\❁⃘*.゚ #VARIHOPE #ベリーホップ #ビタミンC #化粧水 #トナー #韓国コスメ #韓国スキンケア #肌の輝き #透明感 #ツヤ感 #艶感