• ___rikkooo on LIPS 「#正直レポ2023.2.15一見、チョコレートかな(時期的にも..」(1枚目)
  • ___rikkooo on LIPS 「#正直レポ2023.2.15一見、チョコレートかな(時期的にも..」(2枚目)
  • ___rikkooo on LIPS 「#正直レポ2023.2.15一見、チョコレートかな(時期的にも..」(3枚目)
  • ___rikkooo on LIPS 「#正直レポ2023.2.15一見、チョコレートかな(時期的にも..」(4枚目)

___rikkooo on LIPS 「#正直レポ 2023.2.15 ..」

#正直レポ 2023.2.15 一見、チョコレートかな(時期的にも)と思わせる可愛い箱の中身…実はハンドクリーム🙌 ✔Chi-Chi ミルクハンドクリーム 沖縄の宮平乳業さんが作ったハンドクリームのセット🐄 シークヮーサー&ライム ゲットウ&ゼラニウム タンカン&イランイラン の3種の香り♡ シリコン、パラベン、エタノール、鉱物油、合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤フリーなので、安心して子供ともシェアすることができます。 保水・保湿力に優れている牛乳から抽出したホエイが配合されているそう。ミルクと聞いてこっくり系かと想像していましたが、ジェルっぽい軽いテクスチャで、さらりと馴染んでくれます◎ ハンドケアやネイルケアの投稿が続いていますがお許しを🙇‍♀ハンドクリームは各部屋に置いておきたいくらい必須アイテムなので、お気に入りが増えて嬉しい💕 #Chi-Chi #ミルクハンドクリーム #宮平乳業 #沖縄 #ホエイ #ハンドケア #ハンドクリーム #置き画 #物撮り #3児ママ #ママファッション #お洒落さんと繋がりたい #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #フォトジェニック #cosmetics #fashion #beauty #instadaily #ig_japan #atcosme #lulucos #lipscosme