snowmi♡フォロバ on LIPS 「トランシーノ®薬用メラノシグナルエッセンス【医薬部外品】♡ ..」

トランシーノ®薬用メラノシグナルエッセンス【医薬部外品】♡ 日本で唯一のしみケア総合ブランド*1「トランシーノ」が進化しリニューアル! トラネキサム酸と、肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸2K、Wの有効成分配合。 美白と抗炎症、2つの作用でアプローチします。 メラニン生成を抑制し、しみの根源にアプローチする美白美容液です。 従来品と比較し、約2分の1以下に極小化した進化型ナノカプセルを採用。 すばやく浸透して角質層にとどまり、じわじわ成分を送り続けてくれるそう。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ 浸透:角質層まで *1 肝斑改善薬、しみ・そばかす対策薬、薬用スキンケアシリーズを取りそろえた唯一のブランド(2022年11月現在)。トランシーノ薬用クリアクレンジングn、同クリアウォッシュEX、同UVパウダーnを除く 乳液とクリームの中間のような柔らかいテクスチャー。 す〜っと伸びてなじんでくれます✨ しっとりとしながらもベタつかない使用感なので、 一年中を通して取り入れやすい美容液だと思います💓 #トランシーノ#薬用メラノシグナルエッセンス #美白美容液#美白#シミ予防#シミケア#美容液#スキンケア