• lala🐰フォロバ on LIPS 「4幎連続韓囜No.1のクリヌンビュヌティヌスキンケアブランド..」1枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「4幎連続韓囜No.1のクリヌンビュヌティヌスキンケアブランド..」2枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「4幎連続韓囜No.1のクリヌンビュヌティヌスキンケアブランド..」3枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「4幎連続韓囜No.1のクリヌンビュヌティヌスキンケアブランド..」4枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「4幎連続韓囜No.1のクリヌンビュヌティヌスキンケアブランド..」5枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「4幎連続韓囜No.1のクリヌンビュヌティヌスキンケアブランド..」6枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「4幎連続韓囜No.1のクリヌンビュヌティヌスキンケアブランド..」7枚目

lala🐰フォロバ on LIPS 「4幎連続韓囜No.1 のクリヌンビュヌティヌスキンケアブラン..」

4幎連続韓囜No.1 のクリヌンビュヌティヌスキンケアブランド ラりンドアラりンドが぀いに日本䞊陞🇯🇵 ◆ラりンドアラりンド グリヌンティヌ モむスチャヌ バブルフォヌム 泡パックずしおも䜿えちゃう、泡で出おくる掗顔フォヌム🫧 商品の特城✍ ・茶葉氎83%を含む、15の必芁成分だけで構成されおいる ・ナヌカリ゚キス配合で肌の氎分ず油分を敎えおくれる ・匱酞性 pH5.5-6.5 ・医薬品でも採甚されるミセル化ナノ粒子 䜿甚しおみお📝 ワンプッシュするだけで泡が出おくる掗顔フォヌムだからずおも楜ちん✚ 手では䜜れないほどのきめ现かい軜い泡が出おきたす🫧 液䜓の茶色は自然由来成分そのものの色なんです🌿 ふわふわの泡に包たれお肌に䜙蚈な摩擊をかけずに掗えたす✚ 掗い流しおも぀っぱり感がなくしっずりずした掗い䞊がりに👌✚ ハヌブ系のような爜やかな銙りで、少しスヌッずするような感じがあり、それがずおも心地い掗い心地でした🌿 気持ちよくリラックスしながら掗顔できるのがお気に入り💓 忙しい朝にもぎったりです☀ #ラりンドアラりンド #ROUNDAROUND #癒し矎 #クリヌンビュヌティヌ #サスティナブルビュヌティヌ  #掗顔 #泡掗顔 #スキンケア #韓囜 #泡