• SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\ふわっと香るお洗濯𓂃𓈒𓏸🧺/⁡⁡⁡ハミングフレアフレグラン..」(1枚目)
  • SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\ふわっと香るお洗濯𓂃𓈒𓏸🧺/⁡⁡⁡ハミングフレアフレグラン..」(2枚目)

SeRi フォロバ100 on LIPS 「・ \ふわっと香るお洗濯 ⁡ ⁡ ..」

・ \ふわっと香るお洗濯𓂃 𓈒𓏸🧺/ ⁡ ⁡ ⁡ ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニー💐 ⁡ 自分だけをふわっと包み込むように香る 〝私だけ発香〟 ⁡ 周囲に広がりすぎない自然でやわらかな香りが 12時間続くんだそう𓂃 ⁡ ⁡ グリーンアップルやペア(洋梨)、ピーチのフルーティな香りにシトラスやグリーンのみずみずしさを加えた、フローラルの香調で包んだ香りは、爽やかでユニセックスな香り この香り好きっ♡♡ 家族のものをまとめて洗う我が家には使いやすく、やわらかな香りで部屋干しも快適♩🧺 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ハミングフレア #柔軟剤 #柔軟剤マニア #香りのある暮らし #フレアフレグランス ハミングフレアフレグランス様からいただきました