• cherry on LIPS 「コスメもシャンプーもお部屋も、、、いい香りのするものが大好きで..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「コスメもシャンプーもお部屋も、、、いい香りのするものが大好きで..」(2枚目)

cherry on LIPS 「コスメもシャンプーもお部屋も、、、 ..」

コスメもシャンプーもお部屋も、、、 いい香りのするものが大好きで、お洗濯にも柔軟剤は欠かせません😊 今使っている柔軟剤もお気に入り♪ ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニー✨ ∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞*:;;;:*∞*∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞*:;;;:*∞*∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞*:;;;:*∞* 周囲に広がりすぎず、私だけを包みふわっと香る「私だけ発香」を楽しめる柔軟剤で、 ほどよく品よく香るところが気に入っています😊 香りは、グリーンアップルやペア(洋梨)、ピーチのフルーティな香りにシトラスやグリーンのみずみずしさを加え、 フローラルの香調で包んだ香り🌸 お洗濯を取り込むとき、ついつい顔をうずめたくなっちゃうような ユニセックスな香りで、 甘すぎない爽やかな香りなので、 暖かくなってくるこれからの季節にもぴったりです😆 #ハミングフレア #柔軟剤 #柔軟剤マニア #香りのある暮らし #フレアフレグランス ハミングフレアフレグランス様からいただきました