• みちねえ on LIPS 「・・顔のお手入れはがんばってるのに体は忘れてない?@est_j..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・顔のお手入れはがんばってるのに体は忘れてない?@est_j..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・顔のお手入れはがんばってるのに体は忘れてない?@est_j..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・顔のお手入れはがんばってるのに体は忘れてない?@est_j..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・顔のお手入れはがんばってるのに体は忘れてない?@est_j..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・顔のお手入れはがんばってるのに体は忘れてない?@est_j..」(6枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ 顔のお手入れはがんばってるのに体は忘れてない? ..」

・ ・ 顔のお手入れはがんばってるのに体は忘れてない? @est_jp 「エスト インテンシブ ボディセラム」 忘れがちな私も ボディ用エイジングケア*(* 年齢に応じた潤い、 ハリのお手入れ)をはじめてみたよ。 ∞----------------------∞ *内容量…150g *価格…6,600円(税込) 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 あのエストから 2023年2月10に発売になったボディ美容液。 スキンケアのイメージが強かったエスト、 ボディもエストでライン使いできるって 贅沢ですよね〜✨ 手にする度に気分が上がりそうな 高級感のあるパッケージと フレグランスのような華やかな香りがお気に入り♩ 1回の使用目安はからだ全体で 直径3cmくらいでいいんですって。 スーッと伸びるみずみずしい 使い心地が嬉しいテクスチャー。 今までボディ用アイテムって なんとなく塗ってたんだけど、 シワの向きに沿ってなじませるといいんだそう。 これ知ってた〜? このお話を聞いてから意識するようにしてるよ✰︎ 使い続けることで 腕を出す機会が増える夏までに 自信が持てるようになりたいな𓈒𓂂𓇬 𓈒𓏸 ∞----------------------∞ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ84 #エスト #インテンシブボディセラム #ボディケア #大人の腕活 #エスト腕活ノースリー部 #エストcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR]