• yossy on LIPS 「一見お花に見えるこのギフト、実は女性用のパンツでできてるんです..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「一見お花に見えるこのギフト、実は女性用のパンツでできてるんです..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「一見お花に見えるこのギフト、実は女性用のパンツでできてるんです..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「一見お花に見えるこのギフト、実は女性用のパンツでできてるんです..」(4枚目)

yossy on LIPS 「一見お花に見えるこのギフト、 ..」

一見お花に見えるこのギフト、 実は女性用のパンツでできてるんです〜! めちゃくちゃ可愛くないですか!? ワコールのロングセラー商品、 ディアヒップショーツで作ってあります♪ パンツを畳んでくるくる丸めるだけ☆ パンツって男性にはギフトで多用しがちですが 女性用で贈り合うことって 意外に少なくないですか?! 私はこれきっかけで、 友人へのギフトの候補の1つに パンツっていいな〜と思いました。 消耗品だし、履き心地のいいパンツだと もらうと嬉しいです〜☆ 発売から50年を迎え、 累計売上枚数が1億4,000万枚を超えた このディアヒップショーツは ワコールのロングセラー商品です。 脇に接ぎがなく、やさしい肌あたりが特徴。 たまに脇の縫い目が食い込んで 痛い〜!って思う時あるので、 縫い目がないのは履くのも楽! 就寝時のリラックスタイムや タイトめなボトムスの時にも 大活躍してくれます♪ 綿混素材なので、 やわらかなのも履き心地が◎ ワコール <ショーツ> ディアヒップショーツ 990円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #dearhip50 #パンツフラワー #ワコール #wacoal_sponsored #ディアヒップショーツ #ショーツ #DearHipShorts #パンツ #8月2日はパンツの日 #パンツフラワーキット

yossyさんの人気クチコミ

2025年09月29日(Mon)