かぴめぐ on LIPS 「A/mAke 描きやすくナチュラルメイクにも ..」

A/mAke 描きやすくナチュラルメイクにも ──────────── A/mAke グリッタースティック ヌード ✨商品情報✨ くれまぐの浅見めいさんプロデュースのコスメ ライン、シャドウ、ハイライトに使える 水、汗、皮脂に強いWプルーフ 描きやすくざらざらしない オーローラとヌードの2色 ベージュグリッター ホワイト&ピンクをMIX ヌード 抜け感のある、上品なまなざしに。 オーロラ 透明感のある、ピュアな仕上がりに。 使い方例 下まぶたに引いて涙袋メイク まぶたにぼかしてキラキラシャドウに ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スティックタイプだから描きやすい!! ざらざら!のラメというよりかは、濡れ感のあるラメに感じました😁 アイシャドウ塗り慣れていない私でも、簡単に描けるし、ほのかなシャドウだから失敗しない😭 キラキラのちょうどいい粒感で、定着したらよれない上に落ちない! それが、故に落としにくいという贅沢なお悩みです🤣 ヌードはベージュ系のグリッターで肌に合う色味で、ナチュラルに映えて、ラメが苦手な人でも気軽に使えるなぁと感じました😊 ラメ飛びしないし、ラメが細かめだからか目に入ってもあまり痛くなかったのも嬉し😍🤲 アイライナー、アイシャドウ、ハイライトと1つで3役なところも嬉しかったです✨ ポーチに忍ばせておいて、ささっと塗り直しできるところも嬉しいポイントでした♪ #エーメイク #amake #目もと引力にカクメイを #浅見めいく #グリッタースティック #涙袋メイク #浅見めい @amake.official #涙袋ライナー #グリッター_涙袋 #グリッターライナー #ハイライト #ラメグリッター #ラメシャドウ #アイライナー #バレンタインメイク