• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) ごっ…ご無沙汰してます(こそこそ) 最後の投稿から2年以上経ってるのに、投稿してない期間中でも反応の通知頂く事がありまして震えております。 ソース古いのに本当有り難う御座います…。 世の中コロナが流行り始めた3年前。 その頃から自粛とか色々あって外出する事が減り、同時に美容に力を入れる事がなくなり程遠い存在になってた…。 それと同時にメイクもする事もなく、殆ど駄目になったコスメ達。 プライベートでこの3年で大きな変化があって、美容に力を入れる程時間が取れず心を擦り切らして更に疎遠になってたの…。 なのでここ数年のメイク事情は知らなくて、美容から疎遠になる前に良く見てた美容系YouTuberさんの動画を去年くらいに見て脛噛りのメイク知識は何となく知った(笑) ちょっと慌ててこの投稿書いてるから本当書くことがない(笑) 最近買った美容系グッツと言えば、HOUSE OF ROSEのOh!babyの柚子をお迎え。 Oh!babyはやっぱり何年経っても好きで、もうわかってはいるんだけど何度使っても使った後の肌のツルツル具合には驚くね(笑) 投稿が止まってる間に投稿したいアイテムとかあったんだけど、古すぎてどうしたもんかと悩みがち。 断捨離で肝心の本体を捨ててしまったので写真がない…。 まぁ、評価は低いものだし…もう良いかな?(笑) 2023.02.14追記: 久し振りにメイク用品の確認したら幾つか駄目になってた(涙) 駄目になってるのは当たり前っちゃ当たり前なんだけど、未開封の品もあったからやってしまったなーって感じ。 マスク生活してたら、どうせ見えないし使ってもマスク汚れるからって思っちゃってリップ使う機会減らない?(笑) ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿61 #Orange_雑談 #Orange_雑談12 ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※