• misato on LIPS 「ベースメイクのお仕上げにtheSAEMのコンシーラー。私が持っ..」(1枚目)
  • misato on LIPS 「ベースメイクのお仕上げにtheSAEMのコンシーラー。私が持っ..」(2枚目)
  • misato on LIPS 「ベースメイクのお仕上げにtheSAEMのコンシーラー。私が持っ..」(3枚目)

misato on LIPS 「ベースメイクのお仕上げにthe SAEMのコンシーラー。 ..」

ベースメイクのお仕上げにthe SAEMのコンシーラー。 私が持っているのは上から、 くすみカバー 1.5号 カラーコントロール ピーチベージュ カラーコントロール グリーンベージュ です🌼 このコンシーラー、サイズは小さめだけどほんとに少量づけで優しくトントンと伸ばすだけでOK👌 カバー力もあるし、SPF28 PA ++あります✨ しかも、ロングラスティングパウダーという処方で、長時間塗りたての状態をキープしてくれるから嬉しいです🥹 私の使い方は、 1.5号でシミなどを隠して、グリーンベージュ、ピーチベージュでクマカバーしてます。 青クマはピーチベージュを使ってます。 グリーンベージュは肌の赤みが気になるパーツに。 ピーチベージュは肌の乾燥くすみが気になるパーツに。 色々と使い分けております😊 平日はバタバタしててコンシーラーまでメイクするのは難しいので、休日のお出かけの時などに使ってます☺️ ザ セム カバーパーフェクション チップコンシーラー カラー:全14色 容量:6.5g 値段:858円(税込) #thesaem #ザセム#コンシーラー#色選び#イエベ#ブルベ#プチプラ#プチプラコスメ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#qoo10#qoo10購入品#メイク#メイク好き#美容#beauty#カバー力#コスパ最高#コスパ#メイク崩れ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#カバーパーフェクションチップコンシーラー