• E。 on LIPS 「メラニン毛穴を綺麗にしたいです!!夜1.ロゼット(ピンク)で洗..」(1枚目)
  • E。 on LIPS 「メラニン毛穴を綺麗にしたいです!!夜1.ロゼット(ピンク)で洗..」(2枚目)
  • E。 on LIPS 「メラニン毛穴を綺麗にしたいです!!夜1.ロゼット(ピンク)で洗..」(3枚目)

• E。
    E。

コメントしていただけると嬉しいです

• orange_gloss_54f4

こんにちは。個人的にハトムギはほぼ水らしく効果をほんとに感じませんでした。 プチプラだったら、メラノccや白潤にするといいと思います!

E。 on LIPS 「メラニン毛穴を綺麗にしたいです!! ..」

メラニン毛穴を綺麗にしたいです!! 夜 1.ロゼット(ピンク)で洗顔する 2. ホホバオイルを鼻だけ塗る 3.CICAのspecial trial kitを化粧水として使う 4.乳液 朝 1.ぬるま湯で顔を洗う 2.ハトムギ化粧水を使う 3.乳液 です!! もともともっと酷かったのですが、化粧水の前にホホバオイルを塗るとかなり良くなりました。でも、まだ取れきれていないところがあるので、そこを綺麗にしたいです。 何かほかにおすすめのケアや、パックなどなどあれば教えてください😭🙏 #はじめての投稿