• pui @カラコンオタク on LIPS 「‪💧‬𓂃🫧‪𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃3月から日本での公..」(1枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「‪💧‬𓂃🫧‪𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃3月から日本での公..」(2枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「‪💧‬𓂃🫧‪𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃3月から日本での公..」(3枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「‪💧‬𓂃🫧‪𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃3月から日本での公..」(4枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「‪💧‬𓂃🫧‪𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃3月から日本での公..」(5枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「‪💧‬𓂃🫧‪𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃3月から日本での公..」(6枚目)

pui @カラコンオタク on LIPS 「 3月から日本での公式販売がスタートする ..」

‪💧‬𓂃🫧‪ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 3月から日本での公式販売がスタートする 韓国で人気のカラコンブランド #レンズミー 一足先にお試しさせていただいた中で 今日は #ヌンムルグレー のご紹介です💡 これはかなりの高発色🫢 ライトブルーとグレーの三日月に ゴールドラメがクリアに輝きます✨ ヌンムルって韓国語で涙って意味らしい🫧🤍 発色もいいし三日月がかなり目立つので、 左右のズレが目立ってしまうのと 裸眼の色との差が結構出るので 上級者向けカラコンって感じかなぁ( ; ; ) 派手なレンズだけど、 派手だからこそワンデータイプで 特別な日にピンポイントで使えるのはいいよね😌 先日投稿した#ロゼオリーブグリーン もチェックしてみてね! 📍レンズスペック DIA :14.0mm G.DIA :13.0mm B.C:8.4mm Water:38% 一箱10枚入り1,760円(税込) 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 💐 thanks 💐 @lensmejp_official 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #カラコン #カラコン着画 #カラコンレビュー #カラコンレポ #カラコン着レポ #カラコン紹介 #韓国カラコン #ラメカラコン #グリッターカラコン #レンズミー #LENSME #ヌンムルグレー #三日月カラコン #キラキラカラコン #ラメ大調査 #韓国フェイスのHowto #自分ウケメイク