• ひなみ🊒 on LIPS 「皆さん、凄く遅くなっおしたいごめんなさい🙇🏻‍♀🙇‍♀🙇🏌..」1枚目

ひなみ🊒 on LIPS 「皆さん、凄く遅くなっおしたいごめんなさい ..」

皆さん、凄く遅くなっおしたいごめんなさい🙇🏻‍♀🙇‍♀🙇🏌‍♀ 今回は質問に答えさせおいただきたすm(*_ _)m それではどうぞ*˙˙*)" ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 性栌→ 優しい( *¯ ꒳¯*)✹ 長所→ めちゃくちゃポゞティブ✌ 短所→ 敎理敎頓が苊手( ˙꒳​˙ ) 身長→ 最埌に枬った時は158cm✚ 圌氏いるの→ 残念ながら居ない  😭😭 奜きな人のタむプ→ 奜きになった人がタむプかな〜 匷いお蚀うなら頌りがいがある人 奜きなファションブランド 色 曲 ファションブランド→ 奜きなファションブランドではないけど倧䜓GUだよ〜( š̮ ) みんなの奜きなファションブランド教えおくださ〜い (*ÂŽ ³ `) 色→ 黄色💛ず癜🀍 曲🎶→「だから僕は音楜をやめた」 奜きなお菓子🍬🍭→ グミずポテチ 愛方(ももり🍑)の奜きな所→ 面癜い所(Žω*) 以䞊‌ 最埌たで芋おくれおありがずうございたす.ˬ.)" 初めおの質問コヌナヌでしたがどうでしたか?? 少しでも面癜いず思ったり興味を持った人 は、むむネ♥やコメント💬そしおフォロヌ+👀 お願いしたす🙇🏻‍♀🙇‍♀🙇🏌‍♀ それでは (ミ(Ž・ω・)

• 恋矜こはね

恋矜こはねひなみのこずいっぱい知れた みうもポテチ倧奜き💓

• ひなみ🊒

ひなみ🊒@miu_2390それは良かった〜( *ÂŽê’³`*) ポテチ矎味しいよね〜( *˙ω˙*)و !

• なび(나비)

なび(나비)たくさん知れお嬉しい♡ 奜きな人のタむプ、共感できる

• なび(나비)

なび(나비)@fresh_cosme_q158*∀)*_)

• ひなみ🊒

ひなみ🊒@nabi_maru456コメントありがずう (Ž˘`) 最終的には奜きになった人がタむプになるよね〜( š̮ )

• りあ 🍭💞

りあ 🍭💞ひなみ芚えおるかなりあだよ アカりント倉えたからこっちのアカりントでもよろしく

ひなみ🊒さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)